Нечто позади.

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Я проснулся от шума на улице. Встал, заглянул в окно, там туман. Не обратил на это внимания. Как только я обернулся… Я увидел впервые его. Это был чёрный силуэт. Тут я проснулся, был счастлив что это всё сон. Я встал пошёл на кухню как обычно. Было чувство что за мной кто-то наблюдает, такое ощущение что как обернусь я увижу, что то необычное. В скором времени это произошло. Но рано рассказывать о этом.
Иду с кухни в комнату к компьютеру, и как в фильмах ужасов упала тарелка позади меня. Она не разбилась, слава богу. Не обратил внимания. Подошёл к компу, посидел в соц. сетях, поиграл в игры.
Надоело, встал со стула и уже в реальном мире увидел моего знакомого позади. Я очень испугался! Соскочил со стула, побежал в коридор, накинул на себя какую-то кофту, выбежал из квартиры, слава богу хватило ума закрыть дверь на ключ. Было лето, мне повезло, была бы зима сами понимаете.
Набрался храбрости, вошёл в квартиру. Посмотрел телевизор минут 30, но у меня не выходило из головы то что произошло со мной. Звонок телефона… Со страхом беру трубку, слышу знакомый голос. Это голос моего друга Григория. Вы не представляете, как я был рад! Он сказал, что сегодня со своими друзьями идёт в кафе, пригласил и меня. Было странно, что они собирались в 22:00 обычно Гриша не любит гулять в позднее время. Я позвонил Грише и спросил не передумал ли он. Он естественно не передумал, он любит общаться. Как я жалею, что пошёл туда…
Я вышел на улицу, было темно, что странно для лета. Пошёл к месту назначения. Мне казалось, что за мной снова кто-то следит, и я вспомнил про силуэт. Вот уже рядом кафе, успокойся Кирилл… Вошёл в него, за столиками в поздний вечер никого нет. Это мне так показалось, что поздний вечер. Говорит бармен: Что ты в 01:00 делаешь в кафе? Не спиться? Я отвечаю: Я жду друзей. А почему кафе не закрылось в 01:00? И почему сейчас 01:00? Я взглянул на часы… И правда.
ЧТО!? Бармен просто исчез! А что со светом!? Он выключился! И снова… СНОВА… Позади меня оно…Я отключился. Очнулся в какой-то комнате. Там стоял тёмный силуэт. Он сказал: Не надо было этого делать… Ты потерял свою душу…
Я вспомнил, что месяц назад вызывал с друзьями какого-то духа. Я не помню, как, но после всего этого ужаса очутился дома. И снова передо мной силуэт. Он простоял передо мной секунд 20 и испарился. Вы скажете, что это всё был сон, но нет. Он посещал меня 1 неделю. И на последний день он сказал: Теперь мой друг, я хочу вызвать твоих друзей… В ад.
Я позвонил другу (с которым вызывал духа), трубку взял мой знакомый голос, голос силуэта. Он сказал: Я пощажу тебя если ты позвонишь на случайный номер. Тот человек умрёт, но ты останешься жив. Я не стал думать, согласился.
И так дорогой друг, может быть сейчас у тебя зазвонит телефон, и ты услышишь меня, через неделю умрёшь. Извини, если я позвонил тебе. А сейчас просто обернись.