Неспокойная ночь

Одна старушка одиноко жила в своей маленькой квартире. Была тёплая летняя ночь, и старушка готовилась лечь спать. Она надела ночную рубашку и тапочки, а потом сделала себе чашку чая.
Когда она уселась перед телевизором, свет замерцал, а потом, внезапно свет погас. Вокруг стало темно.
“Должно быть, электричество отключили”,- подумала старушка.
Она выпила чашку чая, потом достала фонарик из кухонного стола и пошла спать. Она очень устала, поэтому скинула тапочки и рухнула на кровать.
Окно в её спальне было открыто, и занавески развевались от лёгкого ветерка. Луна светила в окно, бросая пугающие тени на стены. Ее глаза потяжелели, и она заснула.
Вдруг она услышала громкий скрип. Она открыла глаза и подумала, что это могло быть. Возможно, это просто ветер, успокоила она себя. Она попыталась расслабиться и снова уснуть.
И вдруг, из кухни, она услышала громкий шум бьющейся посуды.
Потом чей-то хриплый голос прошептал: “Сегодня, ты умрёшь”.
Старушка испытала шок. “Кто там?”- крикнула она.
“Я убью тебя”,- ответил хриплый голос.
“Кто вы, убирайтесь!”- Воскликнула старушка. “Оставьте меня в покое!”
“УМРИ! УМРИ! УМРИ!”- Прошептал голос.
Страх охватил сердце старушки. В панике, она потянулась за фонариком, но его не оказалось на тумбочке. Она попыталась найти свой мобильный телефон, но не могла вспомнить, где оставила его. Старушка просто осталась лежать в постели, сжимая простыни и трясясь от страха.
“Я пришел, чтобы убить тебя”,- сказал голос.
Сердце старушки забилось с бешеной скоростью, а пульс участился. Она была в таком ужасе, что едва могла дышать. Она выбралась из постели и съежилась в углу.
“Пожалуйста!” – Взмолилась она. “Я старая женщина! Я никогда не не делала никому ничего плохого! Я не заслуживаю смерти!”
“У тебя нет выхода!”- Сказал голос. “Я буду убивать тебя медленно и мучительно!”
Женщина не могла заставить себя сдвинуться с места. Страх парализовал её. Руки у неё судорожно дрожали. Она теперь не могла даже ясно мыслить. Страшный голос эхом снова и снова звучал в её голове:
“УМРИ! УМРИ! УМРИ!”
“Нет, нет! Пожалуйста!”- Простонала она. “Я не хочу умирать!”
Она начала бить по стене кулаками, надеясь разбудить соседей. Потом старушка попыталась встать, но ноги у неё ослабли, и она упала на колени. Ее дыхание быыло прерывистым.
“Я больше не могу!”- закричала она. “Если ты пришёл убить меня, то покончи с этим! Сделай это быстро! Не заставляй меня страдать!”
Измученная старуха поползла к двери своей спальни.
“Читай последнюю молитву”,- прорычал голос. “Сейчас ты умрёшь”.
Собравшись с силами, старуха взялась за дверную ручку. Вдруг смелость вернулась к ней. Она захотела взглянуть в лицо совего убийцы, прежде чем он заберёт её жизнь.
“Готовься к смерти!” – Сказал голос.
“Давай, делай своё чёрное дело!” – Закричала старуха.
Она открыла дверь и застонала.
На кухне горел свет, и на экране телевизора шёл фильм ужасов.