Нежить

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Один, уже в возрасте, дедушка возвращался вечером домой, со школьного собрания своей внучки. Проходя мимо детского садика, из за забора, внезапно, к нему выскочил парнишка, лет 13ти на вид. Подбежал к нему… глаза бешенные, весь трясется. "Дя..дя…дя..дяденька. По..по..по..по..помогите!!! Та..ам!!! там!!!" — и тычет пальцем в сторону забора.
Ну дед плечами пожал и пошел посмотреть. К забору подошел, заглянул… и видит, как человек лежит с ногой…буд то обглоданной, весь в крови, трясущимся пальцем в агонии машет и, из последних сил, срывающимся голосом: "Беги!!! ". У дедушки душа в пятки то и ушла. Развернулся он, что бы покинуть это место по скорее… а парнишка уже рядом стоит…глаза кровью залитые, кожа бледная, с просвечивающимися голубыми венами. Улыбнулся, а из-за губ клыки острые показались. Сердце вдруг прихватило, в глазах потемнело… да так сознание и потерял.

Тело его нашли на следующий день. В этих же кустах, у детского сада. Горло перегрызено, лицо застыло с ужасной предсмертной мимикой. Оплакали его всей семьей, да похоронили.

Спустя месяц, поздно вечером раздался звонок, в квартире семьи погибшего. Мама была в гостях, а папа, из ванной комнаты, крикнул дочери, что бы сходила. Лежит он в ванной, слышит, что дверь входная открывается и голос дочери своей удивленный: "дедушка?".

Испугался отец. Сидит, не шевелится, прислушивается. Слышит, возня какая то. Вдруг дверь в ванную медленно, со скрипом, открывается и входит тот самый дед, для него зять. Одет в тот самый костюм в котором хоронили, весь в земле, кожа бледная, глаза кровавые и смотрят прямо на него. Мужик в ванне сидит, весь в ужасе, слова вымолвить не может. А дедушка только улыбнулся, как видны стали клыки острые и в крови все.