Незваная сожительница

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Началось все несколько месяцев назад, когда я закончил учиться, нашел работу и переехал на новую квартиру. Новое жилище не блистало сверх условиями, но лучшего мне и не надо. Одна комната, кухня, ванная, минимум мебели – все, что нужно одинокому парню. Друзей у меня было немного, в гости почти никто не заходил.
И тут, где-то по истечению месяца, начал замечать некие странности. Первым делом меня удивило отсутствие пыли по всей квартире. «Ну и что тут такого?» – подумает большинство из вас…Но прошло уже достаточное количество времени, а нигде даже соринки не появилось. Не могу сказать, что я не убирал, однако уборка ограничивалась одним пылесосом, и то весь процесс занимал не больше минуты. А тут, проверил под диваном и кроватью, на шкафу, на полках, даже на карнизы заглянул и ничего, ни пылинки. Ну насчет этого я долго не заморачивался, ну эту то нету, это еще и к лучшему. Правда дальше проявились более серьезные случаи. Вот, к примеру, приду вечером с работы, покушаю, всю грязную посуду оставлю или на столе, или перед ноутбуком, а проснувшись утром нахожу ее чистой на кухне. Или раскидаю, что-то, там обувь или одежду, а через время они каким-то образом оказываются на своих местах, даже носки лежат на полочке, рассортированные попарно. Все это стало очень меня пугать. Было немного неудобно, но я обратился к психоаналитику, ведь думал, что все эти вещи делаю неосознанно и забываю о них. Однако пройдя все необходимые исследования и побеседовав с врачом, он сделал заключение, что я полностью адекватен и имею здравый рассудок. Так прошел еще один месяц. За это время я провел даже несколько экспериментов. Перед сном специально раскидывал мусор на пол или разливал воду, но итог был один и тот же – на утро все пропадало. Очень жалел, что не было возможности поставить камеру и заснять все происходящие… Один вечер перевернул все с ног на голову. Возвращаясь уже ближе к ночи с магазина, я машинально поднял голову и посмотрел на окна своего дома. Увиденное заставило меня застыть на месте. В окне моего дома стоял чей-то силуэт, по форме очень напоминал женский, но не успев его нормально разглядеть, как он исчез, будто растворился в воздухе. Я быстро поднялся по лестнице к себе домой, дверь была заперта на ключ, в доме ничего не изменилось, все как оставлял. Правда теперь появилось чувство, что тут нахожусь не только я. Вечер прошел очень смутно, все время думал, что же мне привиделось сегодня в окне. С этими мыслями и лег спать. Ночь выдалась тревожной, заснуть не мог, стало очень холодно, хоть на улице стоял июль и градусник показывал плюс двадцать. Решив попить воды и умыться, я встал и включил свет. Как только клацнул включатель, мне открылась некая «правда». В висячем на стеле зеркале, увидел женщину, она неподвижно стояла и смотрела на меня. От увиденного я обомлел и швырнул попавшийся под руку мобильный телефон в зеркало, разбив его. До утра больше не спал, а на следующий день активно занялся поиском нового жилья. Кто это был или что я видел, осталось для меня загадкой, но стало страшно дальше там оставаться.