Ночь в лесу

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Где то лет 6 назад я с друзьями пошел в лес на пикник (нам на тот момент было по 14 лет) . Егор нашел отличную полянку перед озером. Время проводили весело и с музыкой. Настал вечер и мы начали готовиться ко сну. Поставив палатки, мы развели костер. Начали травить байки про всякую ересь. В общем, нас было 8 человек (4 парня и 4 девушки ).
Как взошла луна, каждая пара начала уединяться. Я с Дашей отошел в глубь леса, но наша поляна была еще видна краем глаза. Дальше происходило то, о чем нельзя знать детям до 18. Когда все кончилось, мы легли возле дерева и начали наблюдать за звездами. Эх, мне так было легко и хорошо на душе, что казалось, что я мог летать. Слившись в очередной раз в страстном поцелуе, мы услышали крики со стороны озера. Ну, пришлось пойти и посмотреть, что случилось. Когда мы с Дашей подошли к лагерю, то увидели сломанные палатки и, плачущую возле костра, Юлю. Тушь у нее потекла и лицо было белое, как у призрака. Увидев нас, она кинулась к нам со слезами и начала невнятно говорить что-то. Вот начали подходить и остальные парочки. Были все, кроме Егора. Вдруг Юля прекратила плакать и сказала четко и громко, что Егора утащил в озеро кто-то. Тот, у кого свело ногу, днем прыгнул в воду (его звали Евгений) ну и мы с Эдиком за ним. Ночью было ничего не видно в воде, но все же лунные лучи позволяли немного просматривать дно (озеро было не глубокое). Вдруг Эдик пошел под воду. Я, не долго думая, бросился к нему и начал тащить его на берег. Оказалось, что Эдик держал за ногу Егора, который уже весь посинел и из его ноги текла кровь. Сделав искусственное дыхание и подавив ему на живот и легкие, нам удалось "откачать" воду из него. Обмотав ногу моей кофтой, намоченной водкой (последняя бутылка остававшееся на утро) мы улеглись спать. Встали все рано из-за криков Егора. Пришлось бросить наш лагерь и понесли Егора в город. Мы зашли ко мне домой и вызвали скорую помощь. Приехали они на удивление быстро и забрали Егора. Всей компанией мы расположились у меня дома. Прошло 2 часа и нам позвонили из детской больницы с сообщением, что у Егора обнаружили воспаление легких. Позвонив маме Егора, я узнал, что его родители уехали на дачу к друзьям и приедут не скоро, а дома у них осталась домоработница. Егор неделю полежал в карантине и пошел на поправку.Уже через 2 недели мы все собрались у Егора дома на серьезный разговор по поводу той ночи. Он долго не хотел рассказывать, но потом выдал такую фразу, что когда они с Юлей начали засыпать, вдруг кто — то потянул его за ногу, Егор начал сопротивляться и, в итоге, они порушили все палатки, в конце схватки он разглядел обидчика — по его словам был человек с белой кожей и огромными волосами на голове. Что было, когда тот все таки утащил его в озеро не помнит. Год назад мы опять собрались у того озера, все, кроме подруги Эдика (она погибла в автомобильной катастрофе). На этот раз мы не пили (только поминули Зосеньку). Ну, и поехали к Егору… За орфографию прошу не судить… написал я ,что вспомнил и, возможно, упустил какие то подробности.Все эти годы хотел поделиться с кем — то этим, написав свою историю, у меня как — то легче стало на душе.