Ночная ведьма

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Эта история основана на реальных событиях. Произошла она со мной в 2007 году.
Я армянин, живу в г. Ставрополе. Всегда был гордым, наглым человеком, как обычный парень из Северного Кавказа. Я никогда не верил в сверхъестественные вещи и даже не думал, что это изменит мою жизнь.

Был обычный день, я пришёл поздно из школы, так как всегда гоняли после неё футбол с друзьями. Дома поужинав, лёг уставший спать.

Тут всё и началось. Точное время не знаю, но глубокой ночью просыпаюсь с большим предчувствием, что кроме меня есть ещё кто-то в комнате. Мои глаза ужасно болели, как будто их намеренно пытались многократно распахнуть во время моего сна. Лежал я на спине, взгляд был направлен на потолок, как вдруг с левой части потолка волнообразным движением в мою сторону направилась чья-то тень. Вот как я запомнил её: маленького роста, где-то под метр, чуть больше, был явно виден капюшон, и очень хорошо наблюдался извивающийся растрёпанный плащ и вся она была чёрная. Рук не было. Только капюшон и плащ.

Как обычно бывает… мне даже стыдно об этом писать, но я залез под одеяло. Свет включить мне не давал страх. Мне очень было холодно. Но когда стало очень мало воздуха, я высунулся из-под одеяла. И тут началось.

Как бы глупо не звучало, но её чёрное лицо начало в прямом смысле кушать моё лицо… Смешно? А мне было страшно, как никогда в жизни. Так продолжалось до самого утра, лишь был один способ прекратить это, закрыв глаза, но не мог надолго их закрыть, так как очень болели.

Я хотел бы описать то самое чувство, когда она делала своё чёрное дело. Просто правой рукой изобразите "гуся" и якобы кусая теребите ею, например, живот. Опять же глупо, но это чистая правда.

Утром я был как овечка, дрожащая перед волком. Бессонный и испуганный. Я хотел рассказать родителям, но гордость не позволяла. Следующие дни так и прошли, таким же образом, эта тварь меня мучала, способ закрывания глаз помогал, но представьте, что монтировкой вам их пытаются открыть… Она летает и вонзается в моё лицо и звук тоже был, представьте машину, которую пытаются завести — похожие звуки были в голове при её нападении. И лишь когда начинает светлеть, она уходит.

В школе я рассказал всё другу. Он не посмеялся, видимо, мой ужасающий вид всё доказывал, что я не вру и говорю правду. Он не знал чем помочь, я и не ждал помощи, так как это моё дело и нужно самому что-то делать.

Всё это уже продолжается больше недели. Была мысль спать на диване — но отец спросит почему я не сплю на своей кровати… Лишь поэтому оставался на своей. За эту неделю я уже адаптировался и мог бороться с нею. Залезая под одеяло, немного закрывая глаза, но впадая в сон, просыпался снова, когда она питалась мной. Я был за эту неделю очень замучен. Родители думали, что я употребляю наркотики и не пускали меня гулять и т.д. Вот я и решился рассказать маме. Да, плача я ей рассказал.

На следующий день, проснувшись бодрым, меня уже не беспокоила эта тварь. И последующие дни тоже. Я спросил у матери, что ты сделала? Она сказала, что положила под матрас ножницы.

Спустя 4 года друг прислал мне статью, где женщина описывает почти ту же самую ситуацию, которая была и у меня. А позже я узнаю, что это был сонный паралич…