Номер телефона

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Вечер.Приехал старый друг,почти два часа сидели невдалеке от моего дома,беседовали о жизни…Когда пришло время расходиться пообещали друг другу обязательно встретиться через пару недель.Хочу вернуться домой,минут 10 пешком идти.Темнеет,вдоль дороги вечно неработающие фонари.
-Эй…-слышу позади себя.
Оборачиваюсь.Девушка,лет 20,в джинсовой курточке по погоде,в джинсах,короткие черные волосы,приветливо машет рукой.

-Можете мне помочь?-девушка преодолевает разделяющее нас расстояние и оказывается прямо пернд моим лицом.
Хочу сказать что тороплюсь,но не могу.Любопытно.
-Чем же?-спрашиваю,пытаясь рассмотреть ее получше в темноте.
-Мне нужно на улицу …скую…Я не местная,приехла к родственникам,они меня ждут…А я тут одна совсем,заблудилась…-в ее голосе чувствовалась не растерянность,а напротив-раздражение что-ли.
-Я помогу,мне тоже туда…-соврал я,расчитывая познакомиться лучше в пути-девушка благо симпатичная.Хотел спросить какой дом,но подумал что сама уже там найдет,там их всего пять так что…
Сели на автобус.Молчали.Несколько пассажиров внимательно смотрели на нас-не мог понять почему-у девушки была лишь небольшая спортивная сумка-единственная вещь которая не вписывалась в ее имидж,у меня же пустые руки.Но ничего слишком необычного в нас не было.
Приехали.Девушка поблагодарила и удалилась,сказав тихое "спасибо".Я протянул руку для прощального рукопожатия и вместе с этим получил от нее заветный клочок бумаги.

"Номер телефона!"радостно понял я.Не зря ехал,это точно.
Возвращался домой в приподнятом настроении.По приезду направился к подьезду и замер от удивления.Полицейские машины,ограждающие мой подьезд ленты,все как в фильмах,все поплыло перед глазами…Куча соседей кучкой толпящиеся у входа,полицейские мечутся,что-то кричвт.Все это прододжалось не больше секунды,для меня,хоть и стоял я где то минуту вот так,в ступоре.Возле подьезда три черных мешка,разумеется с телами…Неприятное чувство шевельнулось в груди.Страх.Я бросился напролом,изо всех сил расталкивая соседей,полицейских и что то крича…Не помню как быстро взлетел на свой этаж и в свою квартиру…Море крови.Просто море крови.Стены,двери,пол,все красное.Время остановилось для меня.
С улице доносились истерические крики "убили,убили,я видела!"Я ловил обрывки фраз,весь превратившись в слух от шока.Кто то видел как кто то со спортивной сумкой на плече покидал мою квартиру около часа назад,но было темно и…
Я машинально достал из бумажника записку и развернул ее.
"Спасибо что помог сбежать"…