Новогодний Дух

Новогодний дух, что это, по-вашему? Дедушка Мороз? Олени, летающие и подарочки? Нет, вы ошибаетесь. Новогодний дух, это существо, которое просыпается только зимой и в ночь с 31 декабря на 1 января, оно питается непослушными детками. И про один из таких случаев, я вам напишу.

Жила в Румынии, одна девочка, которую звали Амана. Она была очень разбалована. И на новый год, перед курантами. Амана, оскорбила бабушку, назвав её старой сукой. Стала из-за стола и ушла к себе в комнату. Бабушка, как старый, воспитанный человек, отреагировала спокойно. Встала следом за ней и молча, пошла за ней, чтоб выяснить отношения. Но, внучка, даже слушать не стала её и просто захлопнула дверь у бабушки перед носом. Бабушка, постояв под дверью, рассказала ей легенду. Что в новогоднюю ночь, просыпается дух, который приходит и съедает тех, кто себя плохо ведёт. Девочка, не желая слушать бабушкины сказки, стала кричать из комнаты, чтоб бабушка ушла. Отец, встав из-за стола. Начал кричать на дочь. Ругая её за плохое поведение и не уважение старших. Бабушка, заступившись за неё, ушла от комнаты к столу и продолжила трапезу. Родители, между собой, решили, что после праздника, устроят ей взбучку. Тут, по телевизору, раздались куранты. Папа, поднялся и открыл шампанское, разлив его по бокалам. Все встали, бабушка проговорила мудрый тост и стаканы опустошили.

Амана, в это время, металась по комнате, как ненормальная. И ругаясь себе под нос, оскорбляла бабушку. Обвиняла её в том, что она испортила праздник. А так же, из-за неё, Аману будут наказывать. А всё из-за того, что у бабушки длинный язык. Зачем она сказала за столом, что я влюблена в одноклассника? Критикуя бабушку, как безумная, Амана, продолжала ходить со стороны в сторону.
За окном, раздался стук. Амана подошла к окну, посмотрела вдаль, ничего не увидела. Стоило ей отойти от окна, как вновь раздаётся стук. Она, сбесившись, подбежала к окну, открыла его и высунулась по пояс на улицу.

— Кто тут? Закричала она.

Ответа не последовало, но когда она решила вернуться обратно в комнату, что-то мокрое, капнуло ей на голову. Оно подняла свой взор вверх. Её взору, открылось лицо с белой шерстью и красными глазами. Открытый рот, в котором зубы, как у акулы, стояли в несколько рядов, а змеиный язык, плавно плавал, по воздуху, что-то улавливая. Амана, увидев нечто, закричала.

Отец с матерью, когда услышали крик, оглянулись, но посмотрев друг на друга, решили остаться за столом. Подумали, что у дочки вновь психические припадки. Такое бывало раньше, она ложиться на кровать, начинает стучать руками, ногами по ней и кричать, выплёскивая свою отрицательную энергетику. Ей это посоветовал личный психиатр. Бабушка, посидев пару минут, после крика. Встала из-за стола, посмотрела грозно на родителей внучки и направилась к ней. Когда бабушка подошла к двери, спросила разрешение войти, после чего постучала. От стуканья, дверь приоткрылась. Из комнаты, повеяло холодом. Бабушка заглянула в комнату. После чего, схватилась за сердце, попятилась назад, схватившись за другой рукой за дверь, упала, захлопнув дверь. Отец Аманы, ударив по столу кулаком, встал и направился в комнату, крича не хорошими словами в адрес дочки. Мама, чтоб защитить дочь, побежала за мужем, успокаивая его. Когда они приблизились к комнате, увидели тело бабушки, которое лежало возле закрытой двери, которая вела в комнату дочери. Мама, зарыдав, побежала к бабушке, положив её голову себе на колени. После чего, пыталась нащупать пульс одной рукой, а другой позвонить с мобильного в 911. Отец, закричав, силой толкнул дверь и ворвался в комнату.

Ворвавшись в комнату, он упал на колени и, зарыдав, стал кричать. Перед ним, лежало под окном, обезглавленное тело дочери в собственной луже крови. А, возле её ног, лежала куча угля, которая уже была пропитана её кровью.