Оборотень

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Запись из дневника:
«Привет, дневник!
Вчера, в одной из квартир моего дома нашли труп с изъеденным лицом, который был изодран в клочья, а вытащенные внутренние органы были разбросаны по всей квартире . Прошмыгнув туда вместе с посторонними, просто желающими увидеть тело людьми, я стал оглядывать квартиру, в которой все произошло.
На диване в одной комнате лежала записка. Я решил забрать ее, просто, из любопытства. Лишь дома прочитав сообщение, я понял, какую большую ошибку совершил. В записке было написано следующее:

«Читатель, то, что я сейчас тебе расскажу, произошло в действительности, об этом никто не должен знать, кроме нас двоих. Вчера утром меня покусала собака. В тот же день мне я почувствовал нереальный прилив сил. Температура тела понизилась до 32˚, но я продолжал чувствовать себя отлично. Я впервые отвернулся с отвращением от нормальной еды, ограничил себя куском мяса с кровью, поджаренным так, для вида. Почувствовав некую странность, происходящую с моими зубами, я не поленился посмотреть на себя в зеркало. Увиденное потрясло меня. Мои зубы. Они удлинились. Помимо этого из глаз пропали зрачки. Да, их не было. Был вечер. Я кинулся домой, чтобы люди не увидели меня таким. На удивление я хорошо видел в темноте… Ночью я убил 6 человек. Я хочу еще крови и мяса. Сейчас я стою за тобой. Постарайся не завопить, не хочу, чтобы сюда кто – то еще пришел.»

Всё, я покажу эту записку в полицейском участке, пусть разбираются. Стоп, что это?! Чей силуэт за окном?! ОНО стучится в окно! ЭТО ОН, ЧЕЛОВЕК, ОПИСАННЫЙ В СООБЩЕНИИ, Я ХОЧУ ЖИТЬ»
ТЫ ЖЕ ПРОЧИТАЛ ВСЕ ЭТО, НЕ ТАК ЛИ? ТАК ЧТО, ЕСЛИ УВИДИШЬ МЕНЯ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ, НЕ НАДО БОЯТЬСЯ. БУДЕТ НЕ БОЛЬНО…