Ольгина квартира

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Была у меня в далеком детстве подруга, хорошая веселая девчонка. Она переехала с родителями в Минск, когда нам было по 13 лет и больше я с ней не виделась. Но вот спустя много лет, я узнаю, что она вернулась в Москву к родственникам, созвонились с ней, встретились.
Она прекрасно выглядит, ищет работу, но о причине переезда в столицу как-то не особо хотела говорить. И лучше бы не рассказывала мне это…
Зовут её, скажем, Ольга. Когда ей было 18, в неё влюбился парень. Худенький, симпатичный студентик. Бедный, без кола и двора. Она с ним немного погуляла, у них был секс, причем очень суперский, но… Встретился ей мужичок побогаче, посолиднее и постарше, она и бортанула студентика. Студент страдать начал, звонить, плакать, ждать у подъезда по ночам, стоять на коленях. Она не обращала внимания. Собралась замуж за » богатенького Буратино «. Ночью перед девичником студент позвонил Ольге и объявил, что станет вечной тенью её брака, если свадьбу не отложат. Он повесился под окном её спальни на детских качелях в первую брачную ночь Оли.
Похоронили. Поплакали. Забывать стали. Только каждую ночь перед началом менструального цикла Ольга видела в окне худощавый силуэт. Она плакала и боялась. Муж смеялся и успокаивал. Когда Оля забеременела силуэт в окне исчез. Но появился у её кровати. Она просыпалась от ужасного запаха разложившегося тела и видела скользящую по комнате к окну тень. Случился выкидыш. И так три раза. Буратино бросил Олю через пять лет брака. После этого она узнала, о новой беременности. Никому ничего не сказала и уехала в Москву к родственникам, в надежде доносить беременность. Здесь ей каждую ночь снится студент, который шарит по её комнате и спрашивает: » Где ты? Я найду тебя! »
Я сильно усомнилась в психическом здоровье подруги, попрощалась и рванула домой. Стою у подъезда, жду, когда подъедет за мной муж. Темно и жутко, но стою. Вот и фары нашей машинки. Любимый, наконец-то!!!! Делаю шаг навстречу свету фар. Передо мной возник человек, как из — под земли вырос. Высокий и очень худой. Спрашивает, мол, не знаю ли я в каком подъезде кв. 222? На автопилоте отвечаю: » Нет! » , — плюхаюсь к любимому в машину. И понимаю, что от этого человека жутко воняло, может бомж? Только интересовался он Ольгиной квартирой…