Он знает кто ты

Келли Уинтерс возвращалась домой с Хавьером Делоу. Они с радостью обсуждали планы на вечер. Они собирались в поход с двумя своими друзьями, Самантой Ава и Дерриком Лаззо.
“Милый!”- воскликнула Келли, сжимая руку любимого-”Давай сделаем наш поход ещё интереснее, и начнём рассказывать друг другу страшные истории. Будет здорово!”
Она поцеловала Хавьера в щёчку. Хавьер покраснел.
“Мы пришли”- сказал Хавьер, и они обнялись.
“До встречи у костра!”- сказала Келли, смотря вслед Хавьеру, который зашёл в свой роскошный дом.
Внезапно у неё возникло странное ощущение, что кто-то находится у неё за спиной. Она обернулась, но там никого не было.
Вечером того же дня, Келли, Хавьер, Саманта и Деррик поехали в местный лес, чтобы разбить там лагерь.
“Ю-ху! Начнём вечеринку!”- закричала Саманта.
Они зашли в лес, взяв из машин свои туристические принадлежности. Нашли поляну, поставили палатку, развернули спальные мешки и разожгли костёр.
“Деррик, давай совершим романтическую прогулку под луной”- сказала Саманта.
Она смущённо хихикнула и протянула вперёд руку. Деррик поднял девушку и улыбнулся ей. Затем, взявшись за руки, они пошли в лес. Через десять минут им надоело гулять.
“Мне нужно сходить по нужде”- сказал Деррик
Саманта кивнула и отвернулась. Деррик подошёл к дереву и расстегнул штаны, чтобы пописать. Когда он закончил свои дела, он застегнул на штанах молнию и обернулся. Он отпрянул, когда увидел, что Саманта стоит прямо перед ним.
“Почему ты смотрела на меня?”- спросил он.
Саманта не ответила. Деррик улыбнулся и обнял ее за талию. Закрыв глаза, он поцеловал ее в губы. Вдруг, нижняя часть девушки упала на землю. Из талии у неё хлынула кровь, обнажив кишки. Деррик держал в руках отрубленное туловище своей подруги. Он закричал от ужаса. Затем он услышал злой смех, разнёсшийся эхом по всему лесу. Он побежал, слезы застилали ему глаза. Он стал вытирать их и вдруг на что-то наткнулся.
Он увидел перед собой мужчину, который держал в руках огромное мачете. Деррик едва успел закричать. Мужчина махнул своим острым мачете и отсёк правую руку Деррика. Затем он отсёк Деррику левую руку. Потом он отрубил ему ноги. Кровь хлестала во все стороны. Крови было так много, что одежда Деррика стала красной. Деррик уже был близок к смерти от потери крови.
“Пока, пока!”- сказал убийца, вонзая мачете в шею юноши. Убийца поднял отрубленную голову Деррика и улыбнулся, видя застывший ужас в глазах несчастного Деррика.
На следующее утро, Келли и Хавьер проснулись одновременно. У них у обоих было чувство, что с их друзьями произошло что-то ужасное. Пытаясь прогнать эти страшные мысли, они сошлись на том, что после бессонной ночи Деррик и Саманта где-нибудь заснули вместе.
Келли зевнула. Хавьер обнял ее и прошептал: “Я люблю тебя”.
Келли оттолкнула его. “Стой”- сказала она. “Я не могу не думать о Деррике и Саманте. Я пойду их искать. Ты идёшь со мной?”
“Нет”- ответил Хавьер, мотая головой. “У меня с утра волосы ужасные. Лишь потому что мы на природе не означает, что я не должен быть красавчиком, понимаешь”.
“Ну, ладно. Пока”- сказала Келли, поцеловав Хавьера в щёку.
Через час поисков Келли наткнулась на мертвое тело своей подруги Саманты. Она закричала, когда поняла, что бедная девушка была разрезана прямо посередине. Ее труп был пропитан кровью, а на лице застыл ужас. Повсюду были разбросаны кишки. Келли стало дурно, и её вырвало прямо на останки её несчастной подруги.
Она медленно отступила и наступила на что-то мягкое. Она посмотрела вниз и увидела, что это был глаз. Потом она увидела в высокой траве голову Деррика. Его лицо было искажено ужасной гримасой.
Испугавшись, Келли побежала. Слёзы хлынули у неё из глаз. Внезапно она в кого-то уткнулась. Когда она подняла глаза, она с облегчением увидела, что это был Хавьер. Она крепко обняла его и начала плакать у него на плече.
В этот момент она почувствовала острую боль в животе. Посмотрев вниз, Келли увидела длинный мачете, проткнувший её живот. Она пошатнулась и споткнулась о корягу. На лице Хавьера расплылась злая усмешка.
“Он знает, кто ты”- сказал он, смеясь. “Он знал Саманту и Деррика. Он знает, кто ты”.
“О чём ты говоришь?”- закричала Келли. Кровь хлестала из глубокой раны у неё в животе. Она понимала, что это конец.
“Он знает, кто ты”- ответил Хавьер. “Он имеет отношение ко мне. Я знал тебя, Саманту и Деррика. А ты не догадывалась? Саманта и Деррик знали, что я беглый каторжник. Они общались со мной, потому что я им нравился”- он замолчал ненадолго. “Он знает тебя. Те, кого он знает, умирают. Так что, прощай, Келли”- сказал Хавьер, толкая мачете глубже в живот Келли.
В тот же день в репортёр телевизионных новостях сообщил:
«В Национальном Лесу Линкольна сегодня были обнаружены три тела. Они были идентифицированы, как Келли Уинтерс, Саманта Ава и Деррик Лазо. Все были убиты. Одна из девушек была выпотрошена, другая разрезана пополам, у парню отрезали голову. Полиция сообщила, что выжить было невозможно… Подождите, мне сейчас сообщают, что Келли Уинтерс всё же выжила. Она потеряла очень много крови, и её внутренности были вывернуты наружу, но она жива. Полиция сейчас вызвала вертолёт, чтобы транспортировать её в ближайший госпиталь».
Хавьер стукнул кулаком по телевизору. Этого не должно было случиться. Теперь он обязан закончить работу.
*** *** ****
Келли лежала на больничной койке. После нескольких часов операции, она почувствовала, что сможет выкарабкаться. Ее родители сидели рядом с ней у больничной койки и плакали.
Вдруг темная фигура вошла в комнату. Это был Хавьер.
“Привет, Хавьер, как хорошо, что ты пришёл”- сказала мама Келли.
Когда она встала, чтобы поприветствовать его, Хавьер достал мачете и закрыл дверь.
“Он знает, кто вы” – сказал он. Затем он перерезал ей горло, оставив голову болтаться на тонком куске кожи.
Папа Келли вскочил и стал звать на помощь.
“Они не слышат”- сказал Хавьер. “Они мертвы. Все мертвы “.
Затем, с улыбкой, он взмахнул мачете и срезал лицо у папы Келли.
“За что?”- закричала Келли, сползая с кровати. “Зачем ты это делаешь со мной?”
“У тебя есть десять секунд, чтобы убежать”- сказал Хавьер. Он начал считать, сгибая пальцы, 1 … 2 … 3 … 4 …
Келли проскочила мимо него и юркнула в дверь.
“Десять!”- сказал Хавьер и побежал за ней. Он догнал ее в коридоре. Келли споткнулась и упала на пол. Хавьер набросился на нее. Он вонзил мачете ей в живот, и она снова почувствовала ту же острую боль.
“За что?” Умоляла она.
“Потому что он знает, кто ты”- ответил Хавьер, воткнув мачете глубже до самой ручки.
Слабое бульканье раздалось из уст Келли, и она, наконец, испустила последний вздох. Хавьер вернулся в комнату Келли. Он вырезал глаза родителям Келли и съел их. Потом он восторженно вздохнул и ушёл из залитой кровью больницы.
В ту ночь по новостям передали ещё олно сообщение.
«Келли Уинтерс, ее родители и весь персонал больницы в Маунтин-Вью был перебит сегодня в самой кровавой резне, которой ещй не видел штат. У полиции есть лишь одна улика. Они обнаружили записку в горле отца Келли. В ней было написано: “Он знает, кто вы».