Оно скрывается во тьме и заберёт тебя с собой

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Я с 6 лет банально боюсь темноты. Но я не боюсь темноты. Я боюсь того что жило в этой темноте. Я очень боялся оставаться 1 дома и до 9 лет пользовался словами что какие плохие родители оставят ребёнка одного дома? Но когда мне исполнилось 9 лет, они поняли, что я уже достаточно ответственен чтобы оставаться одному дома.

Они ушли в 6 часов вечера. В этот день я понял что моя фобия всё-таки превратилась в реальность. Я лежал на диване и смотрел телевизор — и это меня очень затянуло. Я глазом не успел моргнуть, как прошло около 3 часов. Вспомнив слова родителей, то что они пошли в кино для взрослых, которое идёт 2 часа, я начал волноваться. Пойдя на кухню, я решил успокоить себя и немножечко поесть. А в коридоре у входной двери стоял мой мопс по кличке Буч. Видимо он хотел на улицу, но я не мог преодолеть свой страх.

Приготовив себе пиццу (да в те времена папа научил меня делать пиццу), я накрыл на стол и начал есть. У папы была очень вкусная пицца, ну а я готовил гораздо хуже, чем он. Ел я около часа и, поняв что уже 10 часов, я начал волноваться ещё сильней. Я подошёл к окну, посмотреть не идут ли родители. Но на подоконнике я увидел записку. На ней было написано, что мои родители мертвы и скоро умру я. Попытавшись не верить этому, меня начали навещать мысли, что родители решили надо мной так подшутить. Я решил что безопасней всего будет у меня под кроватью, ну и зря! Я полез туда и когда я залез в неё полностью, я, обернувшись, увидел чью-то руку. Я мигом вылетел из-под кровати и побежал в спальню. Существо я не разглядел, но рука была мохнатая и вся в крови.

Я лёг на кровать в спальне, предварительно посмотрев под неё. Я залез под одеяло и начал смотреть в сторону двери. Я ни разу за всё это время не обернулся. Вдруг свет резко выключился и я остался один на один с темнотой. Ни единого лучика света в этой комнате найти нельзя было. На луну я даже не надеялась, так как убирать взгляд от двери нельзя! Я очень пытался поменьше моргать, но иногда глаза сами закрывались. Я в начале хотел побежать к рубильнику и быстро нажать на него. Но преодолеть свой страх было невозможно. Я засунул руку в щель под кроватью, достав книгу, которую я туда давно положил, чтобы отбиваться от монстров. Я, хорошо нацелившись, бросил книгу. И, слава богу, она упала углом на выключатель моего светильника. В комнате появился хоть и не везде но всё же свет. Но свет пошёл против меня.

Подсветив чуть-чуть территорию, он заставил меня увидеть чей-то страшный силуэт, ну, одним словом, тень. Тень не была похожа на человеческую и я сразу убрал из головы факт что это могли быть родители. По тени я определила то, что монстр стоял высь и его голова была у потолка. У монстра были очень длинные руки и ноги. Я увидела перед собой 3 варианта. 1 — это у меня глюки, 2 — я сплю и 3 — может стоит смирится и просто закрыть глаза? При этом моргать мне совсем не хотелось и я даже и не моргал. Глаза у меня, как ни странно, не слезились.

1 вариант я сразу выбросил из головы, ну я же ещё не взрослый, чтобы пить и при этом я и не помню как пил. 2 вариант был более похож на реальность. Успев рукой ущипнуть себя, я убедился, что не сплю. Я решился на 3 вариант и, закрыв глаза, я начал плакать. Я пролежал так 4 минуты, а потом, услышав шум, я открыл глаза.

В комнате был включённый свет и у двери стояли мои родители. С радостью подойдя к родителям, я обнял их очень крепко. Я сказал, что думал, что они мертвы. Мама с дьявольской улыбкой прошептала мне на ушко: а разве нет? Я с криком побежал на кухню, а мои родители словно подлетали ко мне. Я заперся на кухне и, быстро взяв нож, я залез под кровать. Мама начала прорывать дверь своими огромными когтями. Они вошли в комнату и я, будучи под кроватью, увидел, что из спины мамы выросли 8 щупалец, а рот у неё отваливается словно он плохо закреплён к её черепу. Из её ног исходило чёрное облако, а 1 глаза не было на месте, а во 2 глазу не было зрачка.

Я решила посмотреть что случилось с папой. Я увидела жуть. На теле около места, где должен быть пупок, у него циркулярная пила, которая резала его органы. У него не было одной руки, а вместо неё была огромная сабля, которая росла из того же места. Половина его лица было без кожи, а поверхность головы была отрезана.

Мама неожиданно начала кричать: этот оборванец под диваном! Папа решил проверить кровать своим огромным мечом. Он пронзил кровать насквозь и повезло, что я успел смыться. Они забыли запереть дверь на ключ, чем облегчили задачу мне убежать. Они гнались за мной до самого 1 этажа. Я вышел из подъезда и быстро закрыл за собой дверь. Ко мне подошли трое, пацанов которых я ненавидел. Эй ты, скотин, бабло есть? Тут же я услышал довольно неприятный скрип за дверью, я сразу испугался и начал бежать. Ну а пацаны побежали за мной, решив что у меня есть деньги. Обернувшись, они поняли что за чудовища гонятся за мной. Они были старше меня лет на 7 и поэтому бежали быстрей.

Выйдя на дорогу, их всех 3 сбила машина. Я, оказавшийся позади них, побежал в другую сторону. Меня по дороге люди встречали взглядом. Но через несколько секунд их убивали гнавшиеся за мной родители. Мы так добежали до полицейского участка. Я быстро вбежал туда и все полицейские навели на меня ствол. Я быстро перешёл лестницу и сказал им стрелять по ним. Они вначале не поняли, но увидев как в помещение вошли мои родители, они начали стрелять.

По всей комнате были разбросаны чужие органы и кровь. Моя мама поедала трупы копов, а папа искал среди трупов меня. Я — единственный кто выжил в этой бойне. Я попытался скрыться, но как многие на моём месте поняли, что это бессмысленно, я быстро отчаялся. Я решил что меня найдут и отомстить с моей стороны было б по-героическому. Я сжал в руке нож и со всей скорости подошёл к папе сзади и воткнул нож ему прямо в голову. Из его головы струилась чернейшая кровь. Вдруг он начал становится очень толстым и взорвался. Из его телао вылетело около 50 ножиков и, к счастью, в меня попало только 2.

Проснулся я уже в своей комнате. Я был привязан к кровати верёвками из кожи людей, которых мои родители убили. Я лежал в привычной мне темноте, где мне было не больно, не страшно и даже не неспокойно. Наоборот, в темноте была одна тишина и спокойствие постигало мою душу всё сильней и сильней. Я увидел мою знакомою тень и я даже ей улыбнулся. Я моргнул, увидев то, что я уже не дома, а в психушке. Моргнув ещё раз я оказался опять дома, но рядом с очень не хорошей улыбкой стояла она. Она медленно подошла ко мне и хотела поцеловать в лоб. Я не мог сопротивляться, так как был привязан. И тут началась сильная боль! Было чувство, что мой лоб загорелся и что-то острое прошло сквозь лоб, пронзая мой мозг.

Я заорал и она, быстро среагировав, засунула мне в рот что-то длинное и очень острое. Из моих губ рекой полилась кровь. Я понял, что если я буду сейчас кричать, я увеличу кровотечение и понял, что придётся терпеть. У неё отвалились пальцы и она опять превратилось в то, чем было тогда. Она отсекла мне все пальцы на руках и на ногах с помощью своих когтей. Мне было жутко больно, но я держался как мог. Она вынула из моего рта ту самою штуку, засунув её мне в рану на ноге, которую она успела продырявить. Я не удержался и начал кричать. Она взяла и начала кромсать моё лицо. Вся моя кровать была заляпана кровью. Она воткнула обе свои руки мне в живот и разделила меня на 2 части. Я прожил ещё более 7 секунд, ну а потом она сгрызла моё сердце, чем убила меня вконец.