Осенний вечер

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Случилась эта история в обычном российском городе (назовём его городом Н) с обычным парнем по имени Женя.жил он в обычной квартире,панельного дома,на 8 этаже.Был обычный осенний прохладный вечер.Женя пришёл на столько уставший с работы,что все что ему хотелось это быстрей лечь на диван и уставиться в экран телевизора,что он собственно
говоря и сделал.время пролетело очень быстро.на электронных часах которые освещали комнату было 23:25.Евгений собрался лечь спать,выключил телевизор.комнату окутал ночной мрак и тишина.двигаясь по коридору в спальню он услышал звук похожий на плач у входной двери снаружи.Подумав,что это опять наркоманы на лестнечной клетке,Женя подошёл к двери и посмотрел в глазок,но все что он увидел это открытый лифт который монотонно пытался закрыться.любопытство взяло верх и он открыл дверь что бы посмотреть,почему не закрывается лифт.на площадке было очень темно.Жене было очень страшно,но он все приблежался к двери.и вот подойдя к двери он увидел,что кто то положил в проходе лифта дохлую кошку.двери лифта привратили ее труп в фарш.от омерзения Женя забежал в квартиру закрылся и направился на кухню,что бы умыться.как только он перекрыл воду Женя услышал все тот же плач,но уже из зала.его сердце сжалось.он выглянул в коридор и увидел,что из зала виден свет от экрана телевизора.
-Но я же его выключил!!!? Пронеслось в голове Евгения.
Переосилив свой страх он зашёл в зал,но там никого не было.Повернув голову к экрану он был скован от страха.по телевизору шли новости но изображение как будто зависло,лицо ведущей было вытянуто,брови растянуты.вместо глаз и рта чёрные дыры. Казалось ,что она смотрела прямо в глаза Евгению.и тихо тихо на заднем плане был слышен шопот.
-Ты умрёшь… Ты умрёшь…умрёшь.
В эту же секунду погас свет.даже часы которые освещали комнату.Женя только повернулся к дверному проёму,который вел в коридор,что бы убежать прочь из квартиры.но его остановил ужас.он увидел силуэт человека с таким же лицом,что было в телевизоре.из силуэта раздавался звук плача.Женя забился в угол и сжался как маленький ребёнок,закрыв глаза.последнее,что он слышал это скрип пола от шагов приближающихся к нему и тихий плач…