Открытки

Один молодой человек был очень заносчивым и глупым. Иногда, ради развлечения, он брад машину отца без разрешения и на большой скорости разъезжал по округе, хотя у него не было прав.
Однажды он набрал слишком большую скорость и потерял управление. Машина вылетела на обочину и сбаила женщину и её сына. Мать ужасно пострадала в аварии, а её маленький сын умер на месте, не приходя в сознание. Он умер истекая кровью, прямо на руках матери.
Молодой человек был арестован по обвинению в непредумышленном убийстве. Парень утверждал, что не виновен, хотя понимал, что авария случилась по его вине. Его отец нанял дорогого адвоката и пытался спати сына от тюрьмы.
В суде, судья сказал, что молодой человек может не идти в тюрьму, если заплатит крупную сумму матери в качестве компенсации за потерю сына. Молодой человек с радостью согласился.
Однако, совершенно неожиданно, мать отказалась принимать от него какие-либо средства.
“Никакие деньги не вернут мне сына”,- сказала она. “Вместо этого, я хочу, чтобы ты сделал для меня кое-что другое”.
Молодой человек был готов на всё, лишь бы не оказаться в тюрьме, поэтому согласился выполнить любое условие матери.
“Моя просьба очень проста”,- сказала мать. “Раз в месяц, я хочу, чтобы ты сам себе отправлял по открытке. Это всё”.
Женщина передала ему пачку открыток. На каждой из них стоял почтовый штамп, и она даже нипасала на них его адрес и имя.
“Пожалуйста, ничего не пиши на них”,- сказала она. “Просто опуская их в почтовый ящик”.
Молодой человек с радостью согласился на ее условиях. Он был просто счастлив, что ему удалось уйти от наказания.
В общей сложности, в этой пачке было 60 открыток. Если каждый месяц он бы отправлял себе по одной открытке, это заняло бы у него пять лет.
Вскоре после этого, молодой человек устроился на работу, стал жить полноценной жизнью и старался поскорее забыть о той аварии. Он сдержал своё обещание, и раз в месяц отправлял себе открытку.
Сначала он был совсем не против этого, но каждый раз, когда он получал открытку, это напоминало ему об аварии. Он начал сожалеть, что просто не заплатил женщине, тогда бы он уже забыл про тот ужасный случай.
Постепенно, молодой человек возненавидел эьу процедуру. Он больше не видел и не встречал ту женщину, и никогда ничего не слышал о ней. Он решил, что она ничего не узнает, если он перестанет отсылать открытки на свой адрес. Таким образом он перестал это делать.
Однажды, молодой человек взял оставшиеся открытки и решил избавиться от них, спалив их в камине. Однако, когда он взял открытку и поднёс к ней зажигалку, он увидел нечто странное.
На каждой из открыток невидимыми чернилами было написано скрытое сообщение.
В нем говорилось: “Умри, Убийца!”