Пальцы

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Эту "весёлую историю" нашла и рассказала мне моя сестра. Буду рассказывать так, как я её услышала.

Моя мама работала медсестрой, и часто оставалась на ночное дежурство. Папа был дальнобойщиком. Именно это стало причиной того, что они купили мне собаку. Я назвала его Тоша. Это был ещё маленький пушистенький щенок, который больше пищал, чем лаял. Мне нравилось с ним играть.

Один раз, когда родителей не было дома, я проснулась от ужасного сна, который сразу же забыла. После этого около часа не могла заснуть. Тоша спал в другой комнате. Из-за мучительной бессонницы я сползла на край кровати. Из ванной слышалось, что капает кран: капли монотонно падали и разбивались о раковину. "Хм, странно. Я помню, что плотно закрывала кран перед тем, как лечь спать" — подумала я. Моя рука упала с кровати, и я могла пощупать свой мягкий ковёр.

Тут я почувствовала, что кто-то лижет мою руку. Это был Тоша. Это чувство сразу успокоило меня, и я почти не слышала капанье в ванной.

Тоша лизал мою руку около 15 минут, а капанье не прекращалось. Моё любопытство меня не оставило так просто. Я встала с кровати и пошла в ванную. Я включила свет и открыла дверь…

Над раковиной было зеркало, а ещё выше — настенный светильник. Как раз на нём, висел придушенный Тоша с перерезанным горлом. Кровь стекала по его шёрстке и с маленького хвостика капала в раковину. На ней было много кровяных разводов, а на самом зеркале было написано Тошкиной кровью:
Мне понравился вкус твоих пальцев.