Пила

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Привет! Меня зовут Джон, и сегодня я расскажу вам историю, которая проберет вас до мурашек.
Эта история случилась со мной, когда я еще жил в Нью Джерси. Однажды обычным осенним днем я решил сходить после школы в придорожный Макдоналдс, так как у нас в тот день в школе случилось чп и еду нам не давали. При входе я увидел мужчину, который продавал какие то кассеты.
Я подошел и спросил сколько они стоят. Он ответил, что всего 12 долларов за все 6 штук. Наскребя у себя 30 баксов, я купил эти кассеты, а остальное потратил на еду. Но какой то странный был мужчина. В чёрном капюшоне и со странным, страшным голосом. Мне он и с виду не понравился…
Придя домой,я вытащил кассеты из пачки. Я надеялся посмотреть какие нибудь боевики или триллеры,но меня ожидало совершенно другое. Когда я распаковал кассеты, я увидел надписи на них. Там были пронумерованы дни ( то есть кассета День1 и так постепенно до Дня6 ) я включил кассету под номером 1. Сначала появилась комната. Простая комната как у меня в доме. В нее вошел мальчик, лет пятнадцати. Он включил телевизор и стал играть в приставку. Дальше появилась камера под другим ракурсом, скорее всего установленная на телевизор. Вдруг сзади мальчика появились чьи то ноги. Потом я увидел руку, которая сжимала коктейль Молотова. Дальше экран погас. Потом снова зажегся, но уже было видно пылающий дом, к которому подъезжали пожарники. Потом раздался хохот и крик: Делайте домашнее задание после прихода из школы!!!!!
Я ужаснулся. Что за черт? Неужели мальчик сгорел? Нет, этого не может быть. Или это вступление из фильма? Но после слов появилось слово The end, что означало конец первой кассеты. Я еле уснул после этого кошмара.
На следующий день я пошел в школу никакой. Я получил пять двоек но это было по сравнению с тем, что я видел в тот день детским лепетом.
Вторая кассета ничем почти не отличалась от первой. Тоже комната, тоже мальчик, тоже бездельничество. Но потом появился тот дом с расстояния примерно в 500 метров. Потом я увидел гранатомет… Зловещий хохот. Потом я увидел руины дома и тот же голос: Ребята, не занимайтесь ерундой после школы! Ахахаха!!
На этот раз меня вырвало. Я не знал, куда деть эти кассеты. Эти кассеты… Бред какой то. Не может такого быть…
Когда очередь дошла до пятого дня, а я возвращался из школы, я увидел, что из моего почтового ящика торчит какая то бумажка. Я порвал конверт и прочитал. Там было написано красными чернилами:
Привет,Джон! Тебе понравились кассеты? Уже работаю над новым выпуском! Скоро будет.
Черт! Как этот урод мог узнать мой адрес? Кто ему помогает? В состоянии когда кружит голову, я доплелся к себе в дом и заснул прямо в прихожей.
Проснулся я в шесть вечера. Я мог опоздать на свидание к своей девушке Кейт, надо было торопиться…
После свидания я пошел домой довольно бодрый. Но вдруг увидел, что из окна моего дома выходит какой то человек в маске маньяка пилы. Я закричал с просьбой оставаться на месте, но он убежал. Я пришел домой но ничего подозрительного не обнаружил. Распаковав кассету под номером 6, и вставив ее в видеопроигрыватель, я обнаружил,что только в одной кассете под номером 6 сюжет о взрослом. Он приходит домой, наливает пива и включает телевизор. Неожиданно к нему подходит ОНО, начинает бить его и засовывает ему в рот гранату. Потом камера переносится на расстояние примерно 900 метров и виден взрыв. Потом видно тот же пылающий дом и слышен этот голос: Не пейте алкоголь, это опасно для здоровья. Ха ха ха ха!!!!!!! На этом заканчивается цикл ужасных убийств ни в чем не повинных людей…
На следующий день я обнаружил в почтовом ящике кассету с надписью День 7. Я пошел домой и вставил ее в видак. И увидел…. Себя! Да, это был я! Я смотрел на себя! В телевизор! Вдруг я заметил небольшую камеру возле телевизора. Все понятно! Камеры установил этот неизвестный человек в маске! Я вспомнил слова мужчины, что кассеты стоят всего 12 баксов и понял,что сейчас стоит 12 баксов моя жизнь! Я полез под телевизор и нащупал пистолет кольт и приготовился. Вдруг я услышал шаги в прихожей, опомнился и побежал туда. И там я увидел ЕГО. ОНО было среднего телосложения и в маске маньяка пилы. В руках у него был мясницкий нож. Так вот как он собирался меня убить! Я заорал и выстрелил в него 2 раза. Открыв глаза, я понял что попал в него только 1 раз. ОНО лежало рядом с моими кроссовками и стонало. Я подошел к НЕМУ и сорвал с НЕГО маску. Это оказался тот мужчина, который и продал мне эти чёртовы кассеты. Я недолго думая , держа его на мушке позвонил в полицию. Оказалось что это серийный убийца, которого давно искала полиция. Заодно с ним, у меня конфисковали пушку и попросили выплатить штраф за незаконное хранение оружия. Но это все равно как никак лучше, чем пасть от руки маньяка…