По ту сторону зеркал

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

В общем, начну с того, что мы въехали в нашу квартиру 5 лет назад, а то и больше. Отец купил дом очень дешево, несмотря на то, что он оказался большим, и мы все были рады этому факту. Первые годы в квартире были тихими, все было спокойно. Это был сентябрь месяц, и я собиралась уезжать на учебу, скажу так — я в привидения и демонов не верю, поэтому меня никогда нельзя было испугать фильмами ужасов.
Ну так вот, с недавних пор, сестренка начала рассказывать мне, что она чувствует как будто кто — то следит за ней. Я не придала значения ее словам, и мы легли спать, как обычно, в тот день. В нашей квартире много зеркал, родители постарались, и наша комната оказалась не исключением. Оно находится напротив кровати моей сестренки. Ну так вот, ближе к моменту, было где то 2-3 часа ночи, и я не могла уснуть, все думала о моей поездке, как вдруг — чувствую взгляд на себе. Смотрю на зеркало, оно помутнело и из него, как бы это сказать, на сестренку смотрел кто-то. Лицо обычное, человеческое, но глаз у него не было, то есть глазницы есть, а глаз — нет. Оно наблюдало за ней минут 15, потом посмотрело на меня. Когда я ощутила этот взгляд на себе, внутри все сжалось, он как-будто смотрел мне в душу. Это продолжалось 3-5 минут, пока я не начала кричать на весь дом, и не прибежали родители.
В общем, после этого я рассказала маме об этом случае, и она пошла к своей знакомой бабушке — целительнице. Та пришла к нам в дом и все освятила, сказав, что в этом доме кто — то умер. Это оказалось правдой, одна из соседок жившая в квартире напротив, рассказала, что здесь жила семья и, мол, их сын повесился в нашей квартире, и родители, не выдержав горя, съехали через полгода. Слава Богу, как пришла знакомая мамы, никто из нас больше никого не видел.