ПОДРУГА

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

У Маши никогда не было друзей, она жила с родителями далеко в глуши. Ее родители работали на лесопилке. Туда утром приезжали рабочие на автобусе, а вечером их увозили обратно в деревню. Маше было очень одиноко, ей так хотелось завести хоть одну подругу.
В учебный год она ездила на автобусе в школу. Утром уезжала на автобусе, а вечером пустой автобус привозил ее домой. Но сейчас лето, и в школу она не ездит. Девочек из деревни, родители не отпускали играть на лесопилке, опасно. Она, каждый вечер, ложась в постель, мечтала, чтоб у нее появилась подруга.
На следующее утро она, как всегда, подкрепилась завтраком. Она подошла к окну, погода испортилась, дождь хлестал в стекло окна. Девочка услышала настойчивый стук в дверь. Маша осторожно подошла к двери, открыла, на пороге ее дома стояла девочка, лет 13-14. Она ее впустила. Они вместе играли, веселились. Маша смеялась, ей уже давно не было так весело. Девочка не хотела расставаться с новой подругой.
Но с работы вернулись родители, и Маше пришлось объяснять, откуда эта девочка взялась. Незнакомку звали Юля. Родители не стали выгонять странную девочку. Не известно, по какой причине, у родителей не возникло вопроса, что девочка, одна, делает в лесу. Они смотрели в невинные глаза Юли, и как зачарованные, верили каждому ее слову. Родители разрешили остаться Юле. Единственное, что им не нравилось, что девочки очень шумели. Мама делала им замечания, но мягко, просто, «Чуть тише». Юля никуда Машу не отпускала от себя.
Так прошел месяц. Маше надоело постоянное присутствие Юли. Ей уже хотелось спокойно почитать, поиграть в свои куклы. Она не стала говорить, что это ей уже надоело играть с Юлей. Маша все свалила на родителей. Якобы родители просят Юлю покинуть их дом. Юля разозлилась. Девочки разошлись по разным комнатам.
На утро Маша не увидела завтрака на столе в кухне. Посмотрела на часы, а родители еще не вставали. Обувь стоит на месте, где вечером они ее оставили. Она пошла в спальню родителей. Зашла в комнату и увидела страшное зрелище. Ее родители были убиты ужасным способом, их расчленили.
В этот момент в комнату зашла Юля. Маша посмотрела на ее лицо и руки, все было в крови. В окровавленной руке Юля держала нож, с которого капала алая кровь. Глаза когда-то такие красивые и невинные, сверкали красным огнем, а на устах застыла омерзительная улыбка.
-Ну, что, теперь, нам больше никто не помешает играть? – Прохрипела Юля и залилась зловещим смехом.