Поверила

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Это произошло 4 года назад. Я и ещё две мои подруги (далее Лена и Надя) жили вместе в доме у Нади. В один из вечеров, хозяйка дома ушла. Мы с Леной остались вдвоем. Комната у нас была одна на двоих, нужно было рано вставать на учебу и в 22 часа мы легли спать.

Не знаю сколько времени прошло, час или два, Лена разбудила меня и спросила:

— Ты ничего не слышишь?
Я прислушалась, но ничего не услышала. Сказала ей чтобы она не брала в голову и ложилась спать. После этого вопроса, я не могла уснуть… Через некоторое время мне послышался звон колоколов, хоть церковь находилась и близко, но вряд ли ночью там идут какие-то службы, раньше такого не было. Лена спрашивает меня опять:
— Ты слышишь звон колоколов?
Я сказала, что нет, дабы не усложнять ситуацию.

Тут случилось то, чего я никогда не забуду… Знаете как в фильме ужасов, сумасшедшие хватаются за голову и кричат… Так вот, Лена схватилась за голову и кричала моё имя, все громче и громче, я испугалась, начала искать телефон, чтобы кому-нибудь позвонить. Как вдруг она успокоилась и спрашивает меня:
— Ты слышишь, за стенкой маленькая девочка плачет?
Ну, тут думаю всё, свихнулась… я начала её успокаивать, легла вместе с ней, чтобы не страшно было. Спустя время, я посмотрела на часы — но они стояли.

Я не могла уснуть, мне было очень страшно, я взглянула на дверь, через стеклянный проём увидела человека в белом плаще, как будто со свечкой… и это нечто ходило там — по другой комнате… Я закричала. Лена повернулась и тоже всё это увидела. Мы не знали что делать. Я стала звонить Наде, хозяйке дома, но вместо гудков слышала только шум и треск в телефоне, мне стало страшно ещё сильнее. На тот момент я не верила в приведений… но, я в них поверила!

Лена плакала… я тоже…
Это нечто не заходило к нам в комнату…
Не помню как и что…
Какое-то время прошло, эта штука исчезла, мы включили свет в нашей комнате и сидели до прихода Нади.
Рассказали ей все, она не поверила.

Через некоторое время, дня два-три… уже не только нам с Леной но и всем, находящимся в доме слышались шаги, на чердаке и ночью по дому.

Сейчас спустя время я приезжаю к своей подруге Наде в гости, в этот дом и по ночам, оставаясь у неё, мне все равно не по себе! Что это было и с чем связано — не знаю, но теперь я верю в приведений и потусторонний мир!