Привидение мамы

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Это было давно, когда мне было еще 9 лет. У меня умерла мама. И вот прошло время, наступил сороковой день с ее смерти. Старший брат остался со своей семьей ночевать у нас. Мы с братьями и сестрами сидели в комнате, слушали запись голоса мамы на магнитофоне, так как все очень скучали по ней.

Вдруг дверь в комнату открылась и мы увидели папу. Он был очень бледный. И он говорит: "Идите, слушайте"… Я и сестра сорвались слушать, а что и сами не знаем. Папа слегка оттолкнув нас назад в комнату, посмотрел на старшего брата Славу. Слава встал и они ушли в зал, бабушка спавшая в тому времени, которую папа тоже разбудил, пошла вместе с ними.

То что происходило там, в зале, рассказали нам только на следующий день. Короче, когда они пришли в зал, то услышали стук в окно. Только стук был глухой, т.е. когда стучишь по стеклу, то оно дребезжит, а оно не дребезжало. Бабушка подошла к окну, отдернув штору, посмотрела что там за окном. Но ничего не увидела, там никого не было. Брат решил выйти на улицу и посмотреть кто же там глупо шутит, но никого не обнаружил. Даже следов на снегу не было. Он зашел домой и сказал, что не фига не понимает.

Тогда бабуля взяла лампаду, стоявшую рядом с фотографией мамы, перекрестила окно, поставила лампаду на подоконник, и произнесла: "Аня (так звали мою маму) не пугай семью и детей, ступай с Богом". После этого стук прекратился и все вышли из зала в кухню, и долго там разговаривали, о чем — не знаю.

Видимо, мама приходила прощаться с нами. Потом она являлась еще не раз, но к каждому по разному и только тогда когда человек был один.