Призрак или случайность?

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Эта мистическая история случилась несколько лет назад в обычной панельной пятиэтажке. Обычным зимним вечером, муж и жена сидели у телевизора, их кошка спала в кресле и, как говорится, ничего не предвещало беды. Вдруг, ни с того ни с сего, кошка начала истошно кричать и подбежав к входной двери царапала ее когтями.
Женщина всячески пыталась успокоить животное, мужчина тихо матерился — кошка своими воплями мешала ему слушать новости. Потеряв терпение, жена всё-таки открыла дверь, но кошка не выходила в подъезд и продолжала кричать. Но теперь она еще и забегала в комнату и по-собачьи тянула за трико мужчину. Тот не выдержав напора животного и поддавшись вышел за ней в прихожую. И тут началась настоящая чертовщина. В комнате послышался странный звук — упала фотография матери женщины. Стекло в рамке разбилось, и стекло каким-то образом разрезало фотографию пополам. Телевизор почему-то резко замолчал — хотя никто не убавлял звук. И в довершении всего, под уже дикий вой кошки, которая уже выскочила в подъезд, но всё еще не решалась уйти без хозяев, в комнате, на кухне и в прихожей, поочередно лопнули все лампочки. И тут все прикратилось — кошка как-то резко притихла, женщина молча взяла дрожащее животное на руки и зашла в квартиру. Её муж, чертыхаясь, собирал осколки. В общем, все потихоньку успокоились, но не на долго. Через 15 минут раздался звонок телефона. Звонил отец жены — плача он сообщил, что её мама умерла. Прилегла отдохнуть и не проснулась. Заметил он, что она мертва только что, и вот сразу позвонил дочери…Есть ли между этими двумя событиями связь? Возможно, призрак умершей женщины, явился к дочери..Кстати, теща когда приезжала в гости всегда ворчала на зятя, что у того слишком громко шумит телевизор, а на дочь ворчала, что та совершенно не экономит электричество — везде свет включен.. А может это все просто странное стечение обстоятельств…