Призрак у ели

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Меня зовут Оля. На данный момент мне 22 и вот вчера я вспомнила свою историю из детства и хотела бы поделиться ею с вами. Хочу сказать сразу, что история не страшная, но на мой взгляд интересная, так что, если вам хочется захватывающих историй, мой рассказ не для вас.
Это случилось когда я была еще в четырех летнем возрасте и жила в городе. Я очень не любила городскую жизнь, потому что было много машин и я не могла свободно гулять. Я уговаривала родителей переехать загород и вот наконец они согласились. Я была так счастлива, что хорошее настроение стояло у меня еще где-то 4 дня.
И вот этот долгожданный день настал! Как только приехали, я заметила ель. Она была огромная, красивая и пушистая. Мне она понравилась и я решила, что буду часто под ней сидеть. Дом был 2-этажный из красного кирпича. Там была белая мебель и даже камин. На втором этаже была моя спальня. Она была светлой и просторной. Мы с родителями распаковали вещи и я решила пойти рассмотреть участок. Опять мой взгляд упал на эту ель. Я немножко посмотрела на нее и пошла дальше. В саду был гамак. Он был ярко-зеленого цвета. Так же у нас была беседка. Внутри нее был большой круглый стол. Ее так же обвивал хмель. Я посмотрела все в саду и решила порисовать, сидя под елью. Взяла альбом, карандаши и пошла рисовать.
Как только я села, я увидела мужчину, метрах в 10 от меня. Его рост был примерно метр семьдесят, рыжие волосы и карие глаза. Он выглядел очень добродушным. На тот момент у меня болела рука, потому что я упала с велосипеда. Мужчина подошел, взял меня за руку и она тут же прошла. Он улыбнулся, отошел за дерево и испарился. Я не испугалась его. В нем не было ничего такого, что бы бояться. «Оля, обедать!» — послышался голос мамы и я пошла. После обеда я немножко поиграла в своей комнате, погуляла и искупалась в ближайшей речке. Пришло время ложиться спасть. Мне снился все тот же мужчина. Он улыбался и говорил, что если что-то случится, то он поможет мне. Наутро я как обычно встала, позавтракала и поехала кататься на велосипеде. Я на что-то наехала и сильно упала на ноги. Перед тем как упасть я увидела этого мужчину вдалеке. Я встала отряхнулась, но мои колени были целы. Я удивилась и пошла домой. И с тех пор как что-то случалось, я видела его вдалеке и вместо ран или порезов оставался максимум маленький синяк.
Когда я пошла в школу, мы переехали обратно в город и я решила спросить у родителей, кто жил в нашем загородном доме до нас. Они ответили, что это был детский травматолог, который погиб, спасая детей из горящей больницы.