Проклятье ведьмы

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Тогда мне было 13 лет. И умерла моя бабушка. История основана на реальных событиях. Все говорили, что она была ведьмой. И меня многому научить пыталась, крестить запретила. В те дни она сильно болела, и мы с мамой переехали жить к ней. Лежу я ночью, чувствую, что что-то сквозь меня проходит…холодное такое и к бабушке в комнату толкает.
Я встаю, бужу маму и мы идем к ней. Время 3 часа 30 минут ночи. И тут она лежит, бледная, шепчет мое имя и тянет свою руку, я хватаю ее, спрашиваю — что? А за ее спиной стоит женщина в черном с бледным лицом и внимательно смотрит на меня. — Мама, ты видишь ее, видишь? — Кого, — спрашивает мама….останавливая взгляд: Бабушка умерла. Я поднимаю глаза и не вижу ни женщины, ни этого холодного взгляда.
В день похорон я стояла на кладбище и слушала, как провожающие шепчутся по поводу "Кому она силу то отдала?", мама мотает головой, что ничего не знает…суета такая…типичные похороны. И тут! Моя бабушка открывает глаза в гробу и улыбается мне, и это вижу только я…меня трясет…
в общем с тех пор на кладбищах, местах трагедий я вижу мертвых. А соседи, узнав это обходят меня стороной и ведьмой обзывают. Из церкви гонят. Говорят, бесов вожу за собой…только не бесы это, а помощники мои. Быть может и мне придется кому то отдать свою силу…а шорох бабушки и по сей день стоит в ее комнате. и во снах приходит.