Проклятие

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

У меня случилось большое горе, и всему виной я сама. Сейчас мне так тяжело, что я даже плакать не могу. Да что там говорить, я ни на секунду не забываю о своей вине перед сыном, не могу ни есть, ни спать. Я знаю, что это большой грех, но все чаще меня посещают мысли разом покончить со всеми мучениями.

Все дело в том, что мой единственный, горячо любимый сын снова сидит в тюрьме. О том, что всю жизнь он будет мотаться по тюрьмам,

я знала, когда он был еще совсем маленьким: свекровь, проклиная меня, пожелала моему ребенку этой горькой доли.

Случилось же это несчастье, когда мне только-только исполнилось 17 лет. Я вышла замуж за хорошего парня из соседнего села, которого очень любила и люблю до сих пор. В то время в деревне все воровали: кто комбикорм, кто дрова, кто сено. Мы держали корову и лошадь, и вот мой муж и его старший брат украли с государственного поля сено.
В то время, как на грех, у нас на селе сменилось начальство. Новый
председатель, видимо, хотел навести порядок, и вот к нам пришли из милиции. Я была дома одна и очень испугалась сердитого и, как мне показалось, страшного участкового. Он запугал меня, сказав, что не
посмотрит на мое «пузо» – я к тому моменту была беременна – и посадит меня в тюрьму, если я стану лгать. Ребенка у меня, естественно, отберут и отправят в детский дом. Сказал, что это серьезное преступление и за это дают даже больше, чем за воровство.
Я была молодая и глупая, поэтому, испугавшись за своего ребенка, во всем призналась: рассказала, что сено привезли на подводе мой муж и его брат.

Естественно, что их тем же вечером арестовали, а потом и осудили.
Свекровь после суда как с цепи сорвалась: избила меня и выгнала из дому. Вернувшись в родное село, я родила 7-месячного сына, а спустя месяц ко мне заявилась свекровь и, проклиная на чем свет стоит, сказала, что мой «выродок» будет носить каторжные цепи, что она, желая отомстить за своих детей, наложила на меня эту порчу.

Свекровь кричала, что родным домом для моего сына станет тюрьма и тогда я узнаю, как проливать слезы по осужденному ребенку.

Свекровь даже не взглянула на своего внука, которого я взяла на руки, наивно надеясь, что он смягчит ее гнев. Больше я ее никогда не видела. А муж мой из тюрьмы не вернулся. В милиции сказали, что его ударили ножом прямо в сердце во время драки. Конечно же, я не отрицаю своей вины, и мне очень жаль свекровь, но зачем нужно было так жестоко наказывать маленького ребенка.

Лучше бы она меня убила. Все ее проклятия сбылись. Мой сын много раз сидел, и если бы он совершал настоящие преступления, я бы смирилась.

Но нет! Первый раз его посадили на несколько месяцев за то, что он сбил чужую корову, хотя свидетели, как один, утверждали, что корова сама выбежала на дорогу и ничего сделать было нельзя. Потом
только мой сын освободился, так буквально на следующий день ввязался в драку, вступился за односельчанина, которого жестоко избивали 3 ребят, – снова срок. И так без конца! Мой сын уже в отчаяние приходит, клянет себя и свою судьбу, утверждает, что
это он такой невезучий. Но я-то знаю, что все дело во мне.