Проклятый дом

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Здравствуйте! Хочу рассказать вам историю про моего отца (ныне покойного), которая коснулась и меня после его смерти.

В 1997 году мы всей семьей переехали из города в село, где мой отец купил большой старый дом. Отгуляли новоселье, было хорошо, чистый воздух, природа ну и всякое такое… Отец у меня был по жизни весёлый, сильный духом мужик.
Спустя пол года в его поведении начали проявляться странные вещи. Он перестал улыбаться, в его взгляде появился ужас и боязнь. Особенно с приближением ночи.

Довольно часто я стал замечать его ночью одного на кухне. Разговаривающего с “никем” (просто сидя в углу с перепуганными глазами, разговаривал с пустотой)… вспоминаю, волосы дыбом. Утром задавая ему вопросы, получал в ответ только перепуганный взгляд. Потом, всё это с ним прекратилось, всё вроде стало нормально. Мы с матерью обо всём забыли и отцу о прошлом не напоминали. Дальше, произошло необъяснимое…

Утром 19 августа 2000-ого года я нашёл отца мёртвым на кухне, всё в том же углу (он сам себя задушил шнурком из спортивных штанов). При этом, не оставив, ни записки, ничего, чтоб понять его поступок. Отца мы похоронили.

Спустя некоторое время, со мной начали происходить странные вещи (что-то меня по ночам будило, находясь в доме один, я постоянно чувствовал чьё-то присутствие, негативную атмосферу). Потом хуже… Заходя в дом, я ощущал, как будто какая-то сущность ложится мне на плечи и давит на меня. Настроение менялось на агрессивное, раздражительное. Выходя за порог дома, всё это проходило. Я думал, что схожу с ума, но тоже самое происходило с моими родными(мамой и младшим братом). Кстати младшему брату психику так ушатало, что он в свои 26 лет не может находиться в темноте, спит со светом. Мне повезло больше, я не долго думая уехал на роботу в Россию. Мать купила другой дом и переехала.

Сейчас этот дом стоит пустой уже 12лет. Мы так и не стали его продавать. Но проходя мимо, я всегда чувствую чьё-то присутствие в этом доме, почему-то меня туда тянет. Войти за порог не хватает духу.