Реальная история

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Работаю я в частном охранном предприятии, и нас с Серегой поставили охранять дачу одного упыря. До места работы где-то 10 км от города, потом еще пешком 3 км через лес, лесок небольшой и немного жутковатый, т.к. в его глубине находится старый давно заброшенный дом (я лично его видел).

Как всегда слез я с автобуса и, закурив сигарету, пошлепал на работу. Был сильный туман и очень темно (конец ноября 2012г), время 6:30. Я успевал, осталось идти минут 15. И вот дошел я до дома и остановился посмотреть на него, просто внимания особо никогда не обращал. И тут я чуть не наложил в штаны! Сзади на меня резко опустилась рука, быстро обернувшись, я увидел милую девушку лет 25, она была одета в длинное до земли черное платье, серая с черным блузка. Она спросила куда я топаю, я ответил: "В дачный поселок на работу", хотя эта дорога больше никуда и не вела. Высказав ей за то, что она меня напугала, я молча отправился дальше, она шла в паре метров позади меня. А было ощущение, что я ее на спине несу, я затылком чувствовал ее дыхание!
Придя на работу, я встал у ворот, смотрел, как темная фигура этой девчонки медленно шла дальше по дороге. Она обернулась, и я засмущавшись вошел во двор, где меня ждал Серега. Он был в панике, сказа, что я опоздал на час, глянув на часы я удивился — и вправду время было 8:00. Рассказал ему, как меня напугала странная девчонка, но он посмеялся надо мной, и мы разошлись по рабочим местам.
Вечером в 7 часов нас меняет другая смена, мы работаем 3 дня с 7 утра до 7 вечера, потом 2 выходных, и с 7 вечера до 7 утра тоже три дня. И вот время приближалось к 7, я стоял у ворот, курил, звонил брату, чтобы тот забрал нас, и увидел ту девушку! Она стояла у входа в лес и смотрела на меня. Я замер в ожидании чего-то, но ничего не случилось, меня отвлекла боль в руке. Сигарета истлела, пока я пялился, и обожгла мне пальцы. Я махнул рукой, поднял голову в сторону леса и увидел темный силуэт девушки, уходящей в лес.
На следующее утро все было как всегда. Я приехал за город, был туман, правда, сильнее вчерашнего. Я вновь потопал на работу. И вот снова я подхожу к заброшенному в лесу дому. И обратил внимание на то, что в огороде что-то виднелось из земли. Огород находился справа от дома и зарос весь травой .Подошёл чуть ближе, и у меня аж коленки затряслись. Это была заросшая могила, а из земли торчал металлический крест!
Облокотившись на забор, я начал щуриться в темноте, рассматривая фото на кресте, но так ничего и не увидел. А дальше я даже подпрыгнул на месте: в доме раздался грохот, будто упал шкаф, ну или вроде того. Я резко развернулся и охренел окончательно, сердце заколотило так, будто играет барабанщик на рок-концерте. Передо мной стояла огромная собака, оскалив свои клыки, она медленно сделала шаг а мою сторону."Пипец!!!" — подумал я, но тут я вновь увидел эту барышню, она позвала собаку к себе и сказала ей что-то типа "нельзя". Я вновь высказал свое недовольство, мол, собаку нужно держать на поводке. Девушка ничего не ответила, с хитрой ухмылкой пошла в обратную сторону, а я чуть ли не бегом полетел на работу. Опоздал я опять где-то на час. Напарнику ничего рассказывать не стал, а то опять ржать будет. День прошел незаметно, и я всё время думал об этой девушке, чего она там постоянно шляется?
На третий день на работу меня привез брат, у него был выходной. Лил сильный дождь вперемешку с мокрым снегом. Я был рад, мне не пришлось идти через этот лесок. К вечеру дождь приутих, я позвонил брату, но тот нажрался и приехать не смог. Пошли с Серегой пешком до остановки, как и обычно, короткой дорогой через лесок. Серега шел что-то рассказывая мне и посмеиваясь, а я ему только поддакивал. У самого играло очко, я постоянно оборачивался, чтобы не упустить сзади какую-нибудь бабайку. Но самое страшное было впереди. Этот гребаный дом. И мое очко меня не обмануло, правильно говорят — "попой чую".
В доме горел тусклый свет. Я сказал об этом Сереге, который так и не умолкал, и это было моей большой ошибкой. Может, если бы я промолчал, он бы так и шел, гнал бы всякую чушь, но нет, увидев свет он как маленький пошел к нему, чуть ли не вприпрыжку, и меня за собой потащил. Мы подошли к окну, и тут моему страху не было предела: на столе горела свеча, за столом сидела эта девушка и хмуро, неподвижно смотрела на нас. Серега обрадовался: "Ух какая самка! Это про нее ты говорил?" Не дождавшись моего ответа, он побежал в дом как какой-то озабоченный маньяк. Я, опомнившись, лишь успел крикнуть "Стой, у нее собака!" И побежал за ним. Он уже влетел в дом, двери в нем не было.
Все произошло мгновенно. Сначала я услышал лай собаки, Серега громко заматерился, потом женский крик, но этот крик был похож на крик дьявола, в нем не было страха от того, что здоровый лысый мужик влетел в дом, он внушил мне страх и дикий ужас. Меня затошнило, закружилась голова, помутнело в глазах. Далее после крика послышался какой-то треск, грохот и похожий на стук каблуков бег. Влетев в дом, я окончательно обос**лся, я закричал! Серега лежал на полу, голова была сильно разбита, небольшая лужица крови была рядом с головой. Никого не было, дверь в задний двор была открыта, ветер потушил свечу, и я с полными штанами все же рванул туда. Вылетев во двор, схватил какую-то палку и начал с криком, как индеец, метаться по двору. Как умалишенный, я выскочил в огород, оттуда мне послышался шорох, я увидел могилу. И то ли я сильно перепугался, то ли еще что, но крест, как мне показалось, весь был в крови. Я упал без сознания, мой мозг просто не выдержал всего происходящего.
Очнулся я минут через 10, вновь расходился дождь, было очень тихо. Я влетел в дом, зажег свечу. Картина не изменилась: Серега по-прежнему лежал на полу, только вот лужа крови вдвое увеличилась. Я вызвал скорую и ментов, приехали они на редкость быстро. Друга увезли в больницу, а меня допрашивали, я рассказал все как есть, не много приврав, что Серега не вломился в дом, а тихо-мирно зашел спросить воды. Менты обегали все — ничего! Говорят, что никаких следов, кроме моих и коровы, в заднем дворе нет. И тут сердце чуть не остановилось, пробил жар, от ужаса и страха навернулись слезы, я даже начал задыхаться. На полу вперемешку в основном с моими следами были следы копыт, они шли от лужи крови к выходу на задний двор. Они были плохо заметны, т.к. перемешались с грязью от ботинок.
Я промямлил копам, чтобы отвезли меня домой. Я не спал всю ночь и весь следующий день, плакал и боялся, что это придет за мной.

А теперь пишу от себя. Серега лежит в больнице с сотрясением мозга, не разговаривает, а Олег (это главный герой) взял больничный и на грани нервного срыва сидит дома и жрет водку, он просил меня съездить и осмотреть там все. Его уж очень интересовал крест и фотография на нем. Приехав туда, я так и не осмелился подойти к дому ближе чем на 50 метров. Мое "всевидящее око" (очко) говорит, что этого делать не надо.