Ребенок

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Катерина давно хотела иметь своего ребенка. Но к сожалению,не могла. Глупость молодости и теперь потеря на всю жизнь. Она была у разных врачей и у разных бабок но ничего не помогало. Пока она не встретила свою любовь — Константина.

Казалось жизнь идет в лучшую сторону,она была счастлива и забыла о своем недуге. Но через 2 года Костя намекнул Кате, что пора завести ребенка. А потом уже были факты,он играл с чужими детьми, выбирал коляски и говорил: Если бы у меня была дочь, назвал бы — Камиллой. А если сын — Кирилл. И вся семья бы была на букву К ( Катя,Костя,Кирилл,Камилла) И фамилия у них — Кремчук.

Катя плакала,и все боялась признаться мужу в своей беде. Но все тайное становится явным. Мама Кати проболталась о недуге.. Костя был в шоке,он мечтал не меньше Катерины о ребенке — но понять мог. Он успокоил ее и сказал что время само придет.

Прошло еще два года,и Кате приснился сон: Будто она идет с Костей в детский садик за ребенком. Бежит Костя к детям и говорит ( давай возьмем?) А Катя так уверенно — нет, у нас свой будет. Ну Костя успокоился и отошел к жене. Утром Катерина как подорванная побежала в аптеку,зная что беременна быть не может ,все равно бежала. Хотя ей когда-то снилось и рыба,и мышки и вода беременности не было,а тут как чувствовала. Тест все подтвердил: четкие 2 полоски на 10 тестах….

Она не знала радоваться ей или нет,она была в глубоком шоке. И только через час она поняла что может иметь детей,что у нее есть ребенок! Она рыдала,она кричала и ее крики услышал Костя.
— Катя,Катя что случилось? — испуганно спросил Костантин.
— Костя! — выдохнула жена — я могу иметь детей!
— Что? КАК?- его глаза горели.
— Жопой об косяк Костя я беременная! Она поднесла к лицу тесты и улыбнулась — вот!

Через 8 с половиной месяцев у них родилось 2-ня. Сын и дочь. Кирилл и Камилла. Счастливые до потери пульса родители лелеяли своих детей пока не заметили странности.. Камилла и Кирилл не дружили с другими детьми,росли они быстро, и становились грубыми, семья ходила к психологам но без толку. И тут, Катя узнает что она опять беременна. Дети были в шоке. Они ругались и не разговаривали с Катей,пару раз толкали ее.

И вот опять, через 9 месяцев у них рождается чудо-малютка Кристина. Все вроде бы в восторге,но дети.. они постоянно пытаются забрать малышку у Кати,а к кроватке подходят с подушкой. Не на шутку испуганные Катя и Костя отвели их к бабке знахарке. Та сказала им вот что: Дети не их.. В род-доме перепутали близняшек, а эти дети — страшные люди,их нужно как можно скорее отдать настоящей матери, семья их не чистая..

Через месяц судов они вернули своих детей, но как только родители вернулись с близняшками домой няни не было,Кристины тоже.. лишь в детской кроватке лежала записка " Мама,Папа, это не все..обернитесь".