RS2

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Я, как всегда, лазала в Интернете в поисках допов для Симс 2. Исследовав over 9000 сайтов, я решила, что ещё только один посмотрю и пойду делать что-нибудь другое. Сайт выглядел вполне обычно, никаких трупаков, крови и прочей лабуды. Антивирус молчал и я стала искать раздел Downloads.
Раздел с допами назывался не банально — Downloads, а Сименмаркет. Мда, фантазия у разрабов есть. Т.к. никаких творческих проектов у меня в голове не было, я стала искать просто прикольные вещи. Тут я наткнулась на большой архивчик от некоего DFan. В описании сообщалось, что в этом архиве большая коллекция объектов и модов, полезных для игры. Решила скачать. Архив весил довольно много, около 250 мб, поэтому мне пришлось долго ждать.
Когда архив скачался, я его проверила на вирусы, потом тут же распаковала. Чего там только не было! Огромное количество одежды для всех возрастов, мебель, куча дефолтов, много известных модов и инструкции к ним. Даже был новый город — Ville Morte. Но один файл ввёл меня в ступор. Он назывался RS2. package — коротко, но не ясно. Обычно файлы package называют более длинными именами, но хотя такие тоже встречаются. К нему не было ни картинки, ни инструкции. Я проверила отдельно его на вирусы — ничего. Ладно, поставила всё по правилам, включила игру.
Игра грузилась очень долго, хотя для меня это обычное явление — когда ставлю дополнительные материалы (особенно так много!), то она грузится очень долго. Когда она, наконец, загрузилась, то вылезло окошко, которое сообщило о том, что найдены дополнительные материалы, бла-бла-бла… Я стала искать странный файл… нашла… Возле него стоял значок «Внимание!», который сообщал, что это глобальный мод. Его назначение я так и не поняла и начала играть.
Первое, что я заметила, это дефолт интерфейса: он был глубокого зелёного цвета и симы в главном меню были красивыми. Я выбрала для игры новый город. Когда он загрузился, я чуть не упала со стула: сколько эффектов! И выглядели они очень реалистично: птицы, как живые, вода прозрачная, на деревьях каждый листочек прорисован! В городе также было несколько готовых семей и домов для вселения.
Я создала симку, стала заселять в дом побогаче (familyfunds никто не отменял!). Выбрала какой-то дом, поселилась. Играю и тут вылезло сообщение от мистера Хамбла (у кого увлечения, тот поймёт), но вместо привычного: «Это мой подарок вам за особые заслуги, ла-ла-ла…», было: «Я отдаю вам эту коробку, но лучше не открывайте её! Я принёс её вам потому, что…» — сообщение оборвалось. Сам Род вдруг закричал и убежал с участка. Я всё-таки открыла коробку. Сообщение: «В коробке от мистера Хамбла компьютер и записка». Записка лежала в багаже и на ней была опция «прочесть». Я нажала. В записке говорилось: «С компьютером что-то не так, почините его и, если вам это удастся, пошлите по почте в CompSim Inc. Команда CompSim Inc».
Квест! Что-то новенькое! Ладно, посмотрим.
На компьютере было доступно только одно действие: «включить». Его я и нажала. Началась обычная анимация включения компьютера у cимов, но вместо рабочего стола вылезло smile.jpg с громким скрежетом! Но в симовском варианте, т.е. собака была симская, рука тоже.
Симка испугалась. На экране игрового монитора высветилось:
«Вас приветствует программа установки R Sims 2. Нажмите «Далее», чтобы продолжить».
Симка нажала «далее».
Таким образом, она установила эту прогу.
«Поздравляем! Установка программы успешно завершена! Теперь наслаждайтесь жизнью!»
Тут же мою симку начало тошнить и она побежала к унитазу. Я была в ужасе! Её рвало кровью! А там, где иконка сима, у неё было плохое выражение лица. Оно стало меняться по мере ухудшения настроения, как в симс 3. А настроение было хуже и хуже, потребности падали, что я ни делала!
Когда ночью она спала, я заметила что-то странное. В комнате с компьютером творилось что-то необъяснимое. Там образовалось облако из пикселей и оно поплыло к комнате симки. Вот оно уже стоит над ней… Симка проснулась… Закричала… Облако окутало её… Потом оно рассеялось… От неё не осталось ничего, только лужа крови (?) на полу и кровати.
Тут на экране с леденящим вскриком появилось лицо моей симки, искореженное гримасой ужаса и всё в крови. Высветилась надпись: «Страдания ада непостижимы!», а внизу мелким шрифтом: «Сайт RSims2.******.ru! Лучшие моды для The Sims 2! Новая коллекция — файлы смерти для симов!»
Всё бы ничего, но теперь одна прядь волос у меня седая и в Симс я больше не играю..