Сестрёнка

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Здесь и сейчас творится ужасное! Она следит за мной! Она пытается убить меня. А с чего всё начинало?! О Господи мне страшно это писать. Мои руки дрожат и мне кажется что она стоит за моей спиной! Боже верните время обратно! Меня зовут Вероника, а мою сестру Ангелина и сейчас я напишу с чего это началось.

Мне уже 17 лет, а Геле 9. Наши родители оставили нас на две недели, так как отправились в отпуск. Я уже могла справится с хоз. делами, и поэтому мама и папа спокойно уехали в Испанию(им на годовщину свадьбы путевку на двоих подарили). Вот остались мы вдвоём я и Ангелина. Расскажу о ней. Геля девочка весёлая, но так спокойная. Вежливая и не злая. Ну так вот,однажды в понедельник, после школы Геля попросила у меня разрешение погулять. Естественно почувствовав себя старшей в доме я спросила куда она и её друзья отправятся. Гелькин друг Петя сказал что они будут возле заброшки, а может и в ней. Я сказала что они могут идти но, при одном условии. Они не станут заходить в заброшку! Ох какая же я идиотка! И зачем я только её отпустила!!?! Ну так вот, на часах уже пол-десятого, и я не на шутку забеспокоилась! Как тут входная дверь отворилась. Это была Геля,она вернулась! Я бросилась вниз. Вокруг темнота и я не включая свет стала ей морали читать. Она просто молчала… Я разозлилась на её безразличие и включила свет. Я завизжала. Передо мной стояла бледная как смерть Геля с пустыми глазами и руки её были с огромными грязными ногтями. Она подняла голову и улыбнулась со словами:
-Ты чего Ник?
Я заметила что на её зубах кровь. Я начала на неё орать и говорить чтоб она немедленно направилась в ванную. Тут я заметила что Ангелина стала злая у неё даже волосы взъерошились. Она направилась к лестнице и столкнув меня с пути крикнула что я ещё пожалею!!! Я не могла понять что с ней, Геля ещё никогда себя так не вела, да и к тому же она меня так толкнула что я упала! Серьёзно! Как такую кобылу как я может столкнуть 9-ий ребёнок?! Ну ладно, побесится и успокоится! Сказала я сама себе и легла спать. Ночью я проснулась от того что кто-то ходит по дому. Я подумала что это наш кот Арсеня. Но тут я поняла что котейка лежит у меня в ногах и мирно сопит. Я решила спустится и посмотреть,вдруг это воры?! Но когда я открыла дверь из своей комнаты я немного подофигела! Внизу на первом этаже как зомби ходила Ангелина и как будто что-то искала! Потом она заметила меня и быстрым шагом направилась к моей комнате. Не замедляясь я забежала к себе и закрыла дверь на замок. Она стала стучаться. Громко и интенсивно стучаться. Но вскоре пять её бесполезных минут попыток прошли и она отошла. Всю ночь я не могла заснуть. Мне снилась Геля, она пыталась убить меня. Но когда утром я проснулась сразу же решила извиниться перед сестрой. Спустилась вниз. Геля сидела за столом и рисовала на РУКЕ! Я стала позади неё она рисовала на руке пентаграмму. Честно была шокирована. Но извиняться надо было. Я невзрачно кашлянула и она обернулась. Я стала извиняться, стала говорит что просто сильно испугалась! А она просто смотрела на меня. В конце концов у меня на щеках потекли слёзы, я не могла держаться. А Ангелина только улыбалась. Тогда я встала с корточек и спросила:
-Тебя что забавляют мои страдания?
Лучше б я этого не спрашивала. С этими словами она стала адски смеяться. Так что я закрыла уши. Потом Геля затихла, и подошла ко мне. Похлопав меня по плечу своей рукой она злобно улыбнулась и направилась к себе в комнату. С того момента моё плечо жутко болело. Как будто его огнём пожгли. Но не суть. Через двадцать минут я вышла одетая и стала звать Ангелину в школу. Она не выходила. Я поднялась к ней в комнату. Геля лежала на кровати с головой укрывшись одеялом. Я видела только один её глаз. Я спросила:
-Ты что не идёшь в школу?
В ответ тишина….
-Ну ладно сиди. Что мне с этого? Только если Анна Константиновна будет спрашивать где ты, я скажу что ты просто не пришла! Из-за лени. После нашего "разговора" я направилась в школу. И вот в три часа я с неё и пришла. Зашла домой, там была гробовая тишина. Я стала кричать:
Геля я дома!
Я поднялась на второй этаж, но в комнате сестры не было. И вот я обернулась чтоб выйти,как вижу что за моей спиной стоит Ангелина.
-Тьфу ты Господи! Напугала Гелька!
Она стояла и рот её расплывался в жуткой улыбке. Я позвала её обедать и она пошла. Я поставила перед ней картошку, стейк из сёмги и её любимый сливочный соус. Она отодвинула тарелку.
-Ты чего? Это же твоё любимое блюдо!
-Я его не буду!
-Почему?
-НЕ БУДУ Я ТЕБЕ СКАЗАЛА!
Психанув она злая отправилась к себе. Я подумала ну ладно, может у девчонки переходной возраст! Я стала кликать Арсения чтоб он поел! Я звала его, обошла весь дом, но нашего котика нигде не было! Я вышла за дом и то что увидела заставило меня реветь. Там лежал растерзанный Сеня, а точнее его шкура, хвост, лапки. Всё остальное куда-то исчезло. Я рванула к Геле, всё-таки это её любимый кот, но когда я зашла я заорала. На полу сидит Ангелина её рот и руки все в крови, а рядом валяется голова кота. Она посмотрела на меня и сильно разозлилась…