Школьное привидения

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

От подруги, я услышала одну историю.Ещё давно,когда наша школа только построилась(а было это в 1930 году вроде бы,а может даже и раньше),был случий:Когда четвёртый етаж младшой школы только строился,одной девочке стало интересно туда поглядеть.Но как только она зашла,ей сильно захотелось посмотреть в окно.Уже через пару секунд,она
выпала,и так и не выжила.После этого этот этаж закрыли на все пять замков,что бы не было нещасных случаев.Его даже и не собирались достраивать дальше.Ещё говорят,что на том месте бродит дух этой девочки.

Позже я рассказала эту историю своей подруге.Она предложила пойти туда,и посмотреть что там.Мы пошли на третий этаж в младшую школу.Так как мы уже учимся в старшой школе,этот путь был долгим.У нас была перемена перед пятым уроком,а в младшой школе уроки уже давно кончились,поэтому на третьем этаже было тихо.Мы постояли там,постояли и убедились,что никакой дух там не бродит и спокойные вернулись в клас.Но мы ошибались…

Наша ещё одна подруга спросила нас,где мы были и я рассказала ей всё.В итоге она тоже захотела посмотреть туда,и мы пошли в троём в то место.

Я подошла к воротам которые закрывали четвёртый этаж и коснулась к ним.Вераника стояла внизу,а Бондана возле меня.Позже я начала что-то говорить и когда я замолчала,я услышала возле ворот какой-то странный звук.В подобе"хм!".Я вся покрылась мурашками,и крикнув убежала оттуда.Вераника сразу ж побежала за мной,а Богдана так и оставалась стоять там.Когда мы уже были на втором этаже,я услышала писк и испугалась.Я крикнула:"Богдана,Богдана мы здесь,спускайся вниз!"но вместо ответа я услышала тишину.Через три минуты,я увидела Богдану и она бежала к нам.Я спросила её:"Это ты пищала?"она ответила что нет,тогда я и испугалась.На третьем этаже никого больше не было.Темболее Богдана оббежала вокруг,а это долго и даже если б она и пищала,этого б уже не было слышно.

Когда я услышала шаги,я снова побежала вниз на первый этаж а все за мной.Мы з Богданой уже были на первом этаже,а Вероника была сзади.Мы увидели что она плакала,и сказала:"Меня будто кто-то пихнул с ступенек,и я сломала ногу!"Мы повели её в вестибюль,и за ней приехала мама.Они сели в машину и уехали домой а мы с подругой не знали куда деваться…

Был дождь и пусто на улице.Мне очень было страшно идти,а Богдане темболее.После этого Вероника ходила с гипсом,и не ходила в школу больше двух недель.

Потом мы рассказали нашей подруге Ане эту историю и что случилось с Вераникой.Она захотела пойти туда и мы пошли вместе с ней.Позже,слухи об этом пошли по всему классу.

Один мальчик предложил проверить это на камеру.Но ничего не вышло.

Потом ходить к привидению стало привычным делом,и весь клас туда бегал.Один раз,Аня сфотографировала то место,и на фотографии чётко было видно дух девочки.Она была в долгом платье и вся синяя.

Как только туда заходишь,дыхание перебываеться.После этого ходить одной стало страшно и не только мне.Мальчик Вадим залез на эти ворота,а через несколько часов он разбил голову.Ещё один мальчик,как только залез на ворота сразу же упал оттуда.И говорит,что будто его кто-то пихнул.Как-то один раз и у меня случилась странность.Я и четыре моих подруги решили пойти туда.Это была перемена перед 6 уроком,и на этаже было очень пусто и тихо.Мы немного побыли там,но прозвенел дзвонок.Две девочки побежали впереди,ещё две сзади а я чуть-чуть отставала.Я хотела бежать,но меня как-будто кто-то опять же ж пихнул.Но встать я не смогла,и изо всех сил я побежала за всеми.

Было много таких случаев.Но как-то мне приснилось,будто я иду на тот третий этаж вместе с моей подругой Богданой,но вдруг её берёт этот дух,и затягивает к себе.Я бегу в вестибюль что бы взять ключ от четвёртого этажа,но вахтёрша захотела пойти со мной.Но когда мы пришли,ворота уже были открыты и мы зашли.Но Богданы там не было.Когда я посмотрела через окно вниз,я и увидела там Богдану,она лежала на земле.Я приняла этот сон,как намёк что б больше не ходить туда.

Уже много времени,на недостроеном четвёртом этаже младшой школы бродит дух девочки,которая не может найти покоя.И даже сейчас,когда я учусь в этой школе…