Старуха

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Это было 1 августа, мой день рождения, и как раз в этот день должна была приехать моя мать. Встретить её должны были мы с дедом, поэтому мы завели старый москвичонок и отправились в дорогу.Нужно немного рассказать об местности. Мои дед и бабка живут в деревне, недалеко, где-то 10 км, находится районный маленький городишко, вот там-то мы и должны были встретить мою мать.
Выехали в 22:00, светло было, всё-таки лето, но автобус, на котором ехала мама, опоздал, должен был прибыть в 23:00, а прибыл в 00:24. Встретили её, всё было нормально. Всё началось, когда мы выехали из районного города. Мать сидела возле деда спереди, а я сзади. И как только мы отъехали от города на 5 км (а солнце уже зашло, было сумеречно, вокруг туман, так как этот район возле болот расположен), я решил повернуться и смотреть за дорогой из заднего стекла, и тут прям в том месте, где меньше чем секунду назад проехала наша машина, стоит грязная, с спутанными волосами, гнилыми зубами, торчащими из под губ, вся сморщенная от старости и со злобной улыбкой на лице, старуха, и, самое главное, её глаза были как угли красные! Меня это, 8-летнего ребёнка, шокировало не по детски. Я быстро повернул голову вперёд, расплакавшись, стал умолять деда везти нас как можно быстрее. Дед не стал спрашивать, зачем я его попросил и погнал. Домой мы добрались благополучно…
Несколько лет спустя, я попросил деда рассказать какие-нибудь страшные истории. Вот тут-то он мне и рассказал про ту самую дорогу."Слушай, Миша, ещё когда город не был связан с селом дорогой, тут жила бабка, противная, любила детей пугать, но не в этом суть… Ходили слухи, будто она ходила в деревню и присматривалась к определённым детям, и если она этого ребёнка заприметит, либо помрёт, либо ещё что-нибудь…" И после этого я вспомнил, что после того, как я видел эту старуху, ровно через три дня я полез зачем-то на дуб и упал с него, разбил висок и сломал руку, и, самое главное, ни один наркоз не действовал на меня, пришлось зашивать висок без обезболивания и кости руки складывать точно так же. Боль скажу ужасная была… Но с тех пор я стараюсь на этой дороге даже вечером не появляться…