Сущности

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Говорят, дети больше видят и чувствуют, чем взрослые. И если ребенок видит что-то за гранью понимания, возможно, это не всегда психоз, а проявление дара. Когда я была маленькая, в классе 2-3, я очень боялась оставаться одна ночью в комнате. Родители ругали за мои постоянные визиты к ним перед сном и просьбы спать с ними.
Ну как я могла им рассказать о том, ЧТО и КОГО я вижу в темноте. Дурдом был бы обеспечен. Конечно, не об этом я думала, а о том, что вдруг ТЕ, кого я вижу, накажут меня за это.

Как только темнело, на полу начинали кишеть змеи, вдоль стен шевелились сгустки серого дыма. А над дверью появлялся огромный удав. Поочередно то закрывая, то открывая глаза, я пробовала прогнать эти видения, но они не исчезали. Я боялась шевелиться, я научилась бесшумно дышать и засыпать, чем иногда пугала свою маму: ей казалось, что я не дышу.

Я знала наверняка, ОНИ про меня знают! И по детской наивности мне казалось, что если я не буду двигаться и обращать на НИХ внимания, меня не тронут. Теперь я знаю, что это сущности, которые живут за счет человеческой энергетики. Только видят их не все…

В то время родители часто ссорились (развелись вскоре), сестра задыхалась от астмы (удав – очень символично), которая прошла сразу после того, как она вышла замуж и переехала в другую квартиру. Мы переехали позже в более просторное жилье, а та квартира так и осталась «несчастливая». Кто бы не въехал туда – ни у кого счастья нет. Так и стоит одна на весь подъезд, отсвечивает старыми деревянными рамами и незастекленным балконом.

Дар могут принять не многие, но если Богом уготовано – придешь к этому пути, так или иначе. Страшно подумать, что может произойти с тобой, если в 18 лет ты смотришь на жизнь как старуха. Как ненавидишь людей, потому что знаешь их суть. Так, наверное, женщины с даром становятся злыми колдуньями. Мне повезло. С годами обрастая житейской мудростью, я научилась любить людей такими, какие они есть, научилась жить в гармонии с окружающим миром. Если видишь вещи, которые мешают счастливо жить или достичь цели дорогим для тебя людям, почему бы и не помочь. Так, например, женщину, которая очень сильно болела, я попросила выкинуть платок, который ей подарили «просто так». Вижу, что он с нее энергию забирает, хотя и нет порчи на нем. Просто вещь не её. Нашла по моему описанию она платок, выкинула – забыла про болезнь. Она отнеслась к этому как к чуду. Только я это называю «гармония материи».

Однажды моя маленькая дочка разбудила ночью весь дом криком: «Пауки! Мама, смотри, они везде!» Муж, очень практичный человек, предложил дать ребенку успокоительного и показать психологу. На следующий день я «вычистила» квартиру, тварям здесь не место. Кошмары у ребенка прекратились сразу. Говорят, до 7 лет дети – ангелы. Моей уже 9. Добро пожаловать в наши ряды.