Свадебное платье

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Я вышла замуж за очень любимого человека и через год родила дочь. Случилось так, что мне потребовались деньги, и я решила продать свое свадебное платье. Я написала объявление, и вскоре к нам пришли две женщины, которые попросили меня показать им мой подвенечный наряд. Эти женщины почему-то были одеты в чёрное, и от этого мне стало как-то не по себе.
Тем не менее, я все-таки показала им свое платье. Видимо, размер подходил, а само по себе платье у меня было очень красивое. Они сказали, что покупают мой свадебный наряд, потом одна из женщин спросила, сохранились ли у меня от свадьбы туфли. Я принесла им еще и туфли (их я не носила из-за высоких каблуков). В общем, у меня купили все, в чем я венчалась: платье, фату, перчатки и туфли. Засовывая все это в сумку, женщина тихо сказала другой — видимо, она думала, что я не слышу, но слух у меня очень хороший: «Ну вот, теперь хоть схороним, как надо». От ее слов у меня все внутри похолодело, но я не отобрала свои вещи и вообще промолчала, так как в тот момент очень нужны были деньги. Потом мне стало известно, что на соседней улице были похороны восемнадцатилетней девушки, которую, судя по описанию, похоронили в моем свадебном наряде.

Через некоторое время после похорон мне во снах стала являться молодая черноволосая девушка в моём свадебном платье, которая преследовала меня. Она ничего не говорила, только срывала с себя одежду — фату, туфли, само платье — и пыталась их на меня надеть, будто желая вернуть мне всё это. Я убегала как могла, но в иных снах ей всё-таки удавалось обрядить меня в мои бывшие свадебные вещи, которые она снимала с себя. В этом же месяце у меня начались сильные боли. Пошла на обследование — обнаружилась быстро растущая опухоль в горле. Врачи сказали, что оперировать поздно, а бабушки-знахарки, все как одна, отказывались меня лечить. Одна так вообще, увидев меня, ляпнула: «Уже мертвечинкой несет, не возьмусь, а то за компанию вместе в гроб ляжем». А вчера я подслушала, как моя мать сказала подруге, что, по словам врачей, я долго не протяну…