Та которая в лесу живет

Наконец-то лето. Все ждали этой поры с последних сил — наша компания не исключение. Все было запланировано еще в начале мая. Димка с Олей указали нам место — массивную лесополосу, где можно было разбить лагерь. Колян, был прославленым мастером по мясу, поэтому готовка была на нем.
Его девушка Аня должна была найти самые хорошие и вкусные продукты, а также купить выпивку. Я же должен был с Димой разбить лагерь. К сожалению, моя любимая, Женя, как раз к лету заболела и не смогла поехать с нами. Поэтому мы поехали в пятером. Когда мы добрались к месту назначения, начало темнеть. Поэтому было решено просто перекусить и ложиться спать. Так и сделали. Разбив лагерь, все разлезлись по своим палаткам.
Я проснулся глубокой ночью. Выпитое пиво требовало свободы. Я одел шорты, обулся и вышел поискать подходящее дерево Закончив поливать дерево, я обернулся по сторонам. Вдруг на противоположной стороне, между деревьев я заметил какие-то движения, но не обратил на них внимания. Мало ли, вдруг там белка или еще какая фигня. Уже подходя к своей палатке, я заметил, как кто-то лезет в палатку Димы с Олей, немного поглядев на человека, я понял что это девушка.
"Наверное это Олька, небойсь тоже отходила в кусты" подумал я и улегся у себя в палатке, предварительно ее закрыв изнутри.
Утром я проснулся от громкого крика. Кричала девушка.
"Девки небойсь ужа увидели" мелькнула у меня мысль в голове и я уснул. Незнаю, много ли я спал, но меня разбудила Аня:
— Ваня, Вань, вставай, у нас там беда.
После этих слов она разрыдалась и я понял что случилось что-то не хорошее. Выйдя с палатки, я увидел Олю которая сидела на траве и просто смотрела в одну точку, Аню которая уже сидела рядом с ней, и что-то ей говорила. Также неподалеку я увидел Колю, который рыл яму и кучу какого-то лахмотья. Понимая, что от девушек я фиг что узнаю, я направился к Коляну.
— Колян, а что случилось?
Он сначало помолчал, а потом обернулся ко мне и заявил то от чего я похолодел:
— Сегодня ночью Димку сожрало что-то.
— Всмысле сожрало? Здесь нет зверей, Дима сам мне это говорил.
— Я слышал. Но все же, его съели.
— Коля, а Оля? Почему тогда ее не съели?
— Ваня, это и меня интересует. Она жива здорова, а рядом с ней сожрали нашего друга.
— А где хоть Димка? — спросил я.
Коля ничего не ответил, а лишь показал на кучу вещей. Я приподнял верхние тряпки и тошнота настигла меня — под тряпками лежала куча костей и мяса, которые раньше были нашим другом. Труп был настолько изуродован, что было трудно различить где какая конечность. Я сразу же прикрыл эту тушу мяса тряпками и спросил Колю:
— Так, а где вы его нашли?
— Прямо в палатке. Его Оля нашла. Утром. Поможешь его похоронить?
Я согласился. На всю церемонию ушло приблизительно 2-3 часа. Когда мы закончили, Оля тихонько промолвила:
— Я отойду на минутку.
Мы остались дальше смотреть на могилу нашего друга. Прошло где-то минут 7-8, когда Коля заявил:
— Что-то Оля не возвращается. Может поищем ее?
Мы с Аней согласились. Пошли туда, куда пошла Оля. Вдруг Аня сказала:
— Парни, а что если это она Диму убила, а теперь ее мучает совесть и она решила убежать?
— Нет не вариант. Они были идеальной парой. Что за ним что за ней не было косяков, к которым можно было прицепиться, — ответил я.
Мы остановились и начали звать Олю. Покричав минуты две, Коля обернулся и дрожащим голосом спросил:
— Ваныч, а откуда у тебя на плечах кровь?
Я поглядел на свою одежду. На ней были следы свежей крови. Я поднял голову вверх и застыл. Прямо надо мной висела Оля. Точнее то, что от нее осталось. У тела отсутствовали руки, а также левая нога. Подвешена она была на что-то вроде лианы. Хотя какие нахрен лианы у нас в России?
— Господи правый, — смолвил Коля.
Аня же тем временем от шока упала в обморок и Коля ее придерживал.
— Ребята собираемся и валим отсюда! — серьезным тоном прикрикнул я.
Колян молча кивнул. Взяв Аню на плечи он последовал за мной к лагерю. Когда мы подходили к нашему месту расположения, в воздухе появился сильный запах крови. Мы тихонько выглянули из за деревьев. Прямо на расстеленом покрывале сидела какая-то девочка и ела что-то.
Мы подошли туда, поскольку нам показалось что такая девочка не сможет причинить зла двум крепким парням. А зря. Когда она повернулась к нам, я чуть ли не посидел. Она была вся в крови, у нее были русые волосы и длинные окровавленные косички. Но самым страшным были ее пустые белые глаза и огромный рот, который был напичкан кучей острых клыков. Я опустил взгляд ниже и заметил что она ела ногу. Оторванную ногу. Олину ногу. Коля с ужаса закричал. Она набросилась на него и ударила отрванной ногой по лицу. Раздался неприятный хруст. Аня же упала на землю в нескольких метрах от них. Потом эта тварь начала рвать на куски Колю, разбрасывая его органы во все стороны. Я бегом подбежал к Ане, взял ее на руки и побежал куда глаза глядят. Бежал без остановки минуты 3-4. Сзади то и дело что слышалось рычание этого монстра. Впереди я увидел асфальтированную дорогу. Шоссе. Хвала Богу. Я выбежал на окраину и огляделся по сторонам. Ни души. Сзади послышалось рычание и я понял что это конец. Я обернулся. Но то что я увидел, меня удивило. Передо мной стоял мужик с здоровенной собакой. Он смотрел на ту тварь с нацеленной винтовкой. Пес в свою очередь злобно рычал на тут тварь, которая сожрала моих друзей. Мужик резко смолвил:
— Люся, уходи. Оставь ребят в покое, тварь. Я сказал уходи. А то Рекса натравлю. Уходи.
Твварь продолжала смотреть на мужика и пса, а потом рыкнул медленно пошла в глубь леса. Я аккуратно положил Аню на траву и подбежал к мужику. Затем выхватив ружье, я выстрелил несколько раз в ту тварь, которая съела Диму и Олю с Коляном. Послышался жалобный рык и та "девочка" мигом исчезла.
— Парень, ты живой?
— Да вроде бы да. Спасибо вам. Так а что это было?
— Люська. Дочка покойной нашей ведьмы с деревни. Ей Богу тварь. Вы вдвоем там были?
— Нет. Нас было пятеро. Ну а остались двое. Остальных она сожрала.
— А как там подруга твоя? — спросил мужик.
Я обернулся и не увидел Ани. Она пропала. Исчезла. На что мужик сказал:
— Все. Забрала ее Люська. Забудь что она была живая.
— Дядя так идем же ее искать. Мы же ее спасти еще можем.
— Нет. Люся никого не выпускает из лесу. Ты первый кто сбежал от нее. Пошли, я тебя в деревню проведу.
Прошло два дня. Я ехал домой на автобусе. Проезжая мимо леса я увидел ее — ту которая в лесу живет.