Телевизор

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Сегодня очень странный день,мама с утра ходит как заколдованная,отца я вообще не встретил,мама звала меня постоянно посмотреть телевизор — причем ее глаза были округленные как у жаждущего ребенка. Я быстро собрался и пошел в школу,но странности были и там.
Половина школы ходило с такой же глупой улыбкой,они были будто под чем-то,один мой друг-Егор сказал что его мама сидящая в декрете утром посмотрела телевизор,причем до просмотра она мирно готовила смесь для сестрички,а после ходила с нелепой улыбкой заставляя меня тоже посмотреть но я не успел и ушел в школу.

Странно еще то что наш одноклассник Дима всегда смотрит телевизор перед школой так как просыпается еще ночью ( ну человек такой) ходил будто опьянен,приставал просил и умолял посмотреть телевизор. Наша директриса Ольга Афанасьевна сказала нам немедленно идти домой и закрыть двери накрепко,вынуть из розетки вилку от телевизора и не включать ни в коем случае.

Мы с Егором разошлись по домам но договорились что будем общаться и узнавать повороты событий.

11;31:07
— Ну что ты дома?

11:32:40
-Да,мама стала еще страннее ,на этот раз она плакала из за того что я перерезал кабель и материлась на меня с угрозами.

11:33:00
— Егор,не переживай следи за малой только! Моя мать ушла куда то,и слава богу я уже устал от ее нелепой улыбки до ушей.

11:35.06
-Блин,мама очень плохо себя чувствует,говорит что жутко болит голова и давит на мозг звук.

11:35:21
— Ого! Держись брат,выкарабкаемся.

11:38.56
-Слушай я не пойму а че все люди на улице повыкидывали телевизоры?Наш сосед алкоголик дядя Толя который обожал смотреть телек весь день выбросил его и бежал от него как от огня.

11:40:34
— Блин пришел отец весь странный ,маме плохо еще и она сказала что по телевизору показывали какой то ролик короткий,но по всем каналам она точно не помнит что там но помнит что он говорил ей предлагать смотреть телевизор!

11:41.05
— да ладно!!? ОФИГЕТЬ БРАТ! Ладно я выйду на улицу и попробую найти своих.

11:42:33
— Нет! Не выходи! Только что я посмотрел в окно там люди нападают на других и забегают в дома обратно телевизоры! Это гипноз они хотят что бы мы были марионетками ,нет не выходи!

11:48:11
— Эй,ау..

12:33:00
— Прости брат я не могу выйти… если ты все таки вышел на улицу все кончено.. весь двор в трупах,те поедают плоть а телевизоры включены даже когда шнур вынут из розетки…