Темная фигура

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Я хочу вам рассказать об истории, которая случилась со мной.
Меня зовут Мария, мне 16 лет, я подрабатываю продавцом в магазине, который находится в сотне метров от моего дома.
Однажды, идя домой в 8 вечера я замечаю темную фигуру недалеко от меня. Я трясясь в ужасе спрашиваю у нечто :

-" с вами все хорошо? Это вы, деректор Федор Васильвеич?"…
В ответ я слышу бормотание и скрежет босых ног о резину, оно делает ко мне шаг, и кривляется из стороны в сторону, уже излучая от себя запах могильной сырости и слякоти.
Оно в нескольких метров от меня дергается, издавая звуки новорожденного.
Я со всех ног бегу до Ленинского переулка, где находится мой дом. Оно дергаясь опять издает эти звуки, меня тошнит…
Я, ломая ноги, еле добегаю до парковки около моего дома, темная фигура не просто дергается, а уже будто летит.
Я добегаю до подъезда, яростно перебераю ключи, ища магнит от домофона, темная фигура уже рядом… У него нет носа, оно имеет два кривых отростка на шее, оно искревляется, как может, протягивает ко мне свои мерзкие конечности ко мне, на них какая-та противная слизь…
Оно в двадцати метрах от меня, я нахожу этот магнит от домофона, и с силой прижимаю его к замку домофона, дверь не поддается, я замечаю что-то слизкое у меня под сапогами, эта слизь течет от этого потустороннего существа, теперь оно в пяти шагах от меня. Домофон поддается, дверь наконец-то открылась. Я захлопываю ее, слизь течет уже через щелку под дверью, так мерзко… Я захлебываюсь потом от волнения и страха одновременно, яростно несусь по ступенькам на свом третий этаж в многоэтажке, я подскальзываюсь о слизь, она грязно-коричневого цвета, чуть не упала.. Ноги меня уже не несут…я спотыкаюсь уже о каждую ступеньку, и преодолеваю последнюю, я хватаю ключ и открываю дверь в квартиру, затем на все замки запираю дверь, на всякие цепочки, задвижки…
Слизь изчезает с моих сапог, будто нечто убрало свои клешни от меня.
Я несусь по своей квартире, как угорелая, спеша включаю во всех комнатах моей трешки свет.
Уже отведя дух, я подхожу ко окну, и вижу темную фигуру около машины соседа, оно поднимает голову, и смотрит сквозь меня своими уже дырами , а не глазами, и растворяется в воздухе.
На следующее утро я просыпаюсь, и иду на кухню, беру свою кружку, чтобы попить воды, а там…челюсть человека и стакан полон крови, в кружке спрятана бумажка, я трясусь вся от страха, разворачиваю ее, а там :
"Сегодня ты от меня не убежишь, Мария"…