Тень

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

История основана на реальных событиях. После подобного я стал верить в сверхъестественное.
Итак, начну я с самого начала, то есть вернемся на 2 или 3 года назад.
Мне 17, моему другу Андрею (имя изменено) тоже 17.

В очередной раз я пошел гулять с друзьями и, как всегда, наша прогулка затянулась до вечера. На улице прилично потемнело, но свет луны неплохо освещал улицу. Мы гуляли на стадионе (обычный школьный стадион), как вдруг за нашими спинами стала кричать бабка в красной куртке. Кричала она только одно слово: "Андрей! Андрей!". Мы подумали, что она обращалась к "нашему" Андрею, но мы ее не узнали и не придали никакого значения, много ведь Андреев на земле. Когда мы были в километре от стадиона, перед нами примерно в 15 метрах вышла из-за угла та самая бабка. Она снова покричала и скрылась за углом, когда мы зашли за этот угол, ее уже не было. Мы не шутку испугались, ведь вряд ли человек способен так быстро уйти. После этого моему другу Андрею стал сниться кошмар, который не перестает до сих пор.

Ему снится одна непонятная фигура, он дал ей название Тень. Все события во сне происходят именно в его квартире. Изначально ему снился его злой псих-двойник, который безумно улыбался. При чем во сне, его видел только он и его маленькая сестра. А потом появилась она.

В очередной раз он просыпается во сне от криков своей маленькой сестры. Она кричала: "Андрей на кухне бабайка". Он хотел ее убедить, что на кухне никого нет и пошел вместе с ней посмотреть. На кухне действительно никого не оказалось, но маленькая сестра не успокаивалась и тыкала пальцем в потолок. На потолке раскинулась тощая рогатая фигура. Она была абсолютно черная, лица видно не было.

На протяжении этих лет госпожа Тень не раз являлась моему другу во снах. И каждый раз она или что-то его будит во сне, создавая впечатление что это реальность.

Буквально недавно ему приснилось пару снов с ней. В первом он проснулся, походил по квартире и когда решился идти в свою комнату, он оцепенел от страха. Он увидел себя, лежащего на своей кровати, а над ним склонилась Тень. Она была очень высокой и упиралась в потолок, от чего ей пришлось наклониться. Она просто стояла и смотрела на его спящее тело. Во втором сне он так же как и всегда проснулся. Андрей вышел из комнаты и сразу почувствовал кого-то сзади (неудивительно, это же го сон). Перед тем как обернуться, он включил бра (настенный светильник), толку от него мало, но все же лучше чем ничего. За его спиной стояла Она. Андрей от страха не мог шевельнуться, поэтому он просто стоял и смотрел. Тень очень быстро склонилась перед ним и стала заглядывать ему в глаза. Впервые он увидел ее лицо. На лице оказалась маска (такая же как в театре, которые символизируют драму и комедию. Кто не знает, посмотрите в интернете). На ней оказалась маска драмы. Она за 2-3 года она впервые заговорила. Она сказала:
— Приятных сновидений!

Андрей испугался, но с ума не сошел. Более сны ему не снились, а остальные я не помню.
Предупреждаю Вас, будьте осторожны и не шутите с потусторонним миром.