То, что находится за стеной…

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Я до сих пор не могу прийти в себя. То что я увидела потрясло меня до глубины души и даже сейчас не отпускает.
Началось все два месяца назад. Именно тогда умерла моя соседка тетя Люда. Умерла она очень странно. В ее организме был найден яд, но как и с чьей помощью он туда попал — неизвестно.

На следующую ночь после похорон я услышала странный стук в стену, но не придала этому значения. Тогда я думала, что это родственники. Так продолжалось недели две, а потом начался ад.
Я не спала по ночам. Не могла уснуть из-за не прекращающихся ударов в стену, как будто ударяют мячом. А иногда слышала приглушенный вой. Но это были только цветочки.
С месяц назад я проснулась в 03:33 от звонка в дверь. Удивившись, я посмотрела в глазок и никого не обнаружила, а открыв дверь заметила записку: " Помоги мне! Тетя Люда хотела убить меня! Я заперта! Я голодна! Я хочу есть!!!"
Решив, что это прикол, я пошла спать. А на утро купив еду направилась в соседнюю квартиру.
Дверь была закрыта, но не заперта.
Внутри была полная разруха. Обои ободранные, шторы порванные и настойчивый запах гнили. Позвав кого-нибудь я оставила еду в коридоре и пошла домой.
На некоторое время я уезжала из города, но когда приехала, дома меня ждал сюрприз. Там царила та же атмосфера, что и в квартире тети Люды. И я увидела ее….
Она была худа и передвигалась только на четвереньках. Огромные желтые зубы и слепые глаза без зрачков. На теле куча шрамов и порезов, волосы длины, вырваны клочками. Пальцев у нее не было вообще. Она была гола, голодна и зла.
Я убежала.

Прошло уже больше месяца. Я не вернулась в ту квартиру, в тот дом, в тот двор, в тот город. Я живу у родителей и мне до сих пор страшно….