Троллейбус 13

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

В 2010 году на улицах города Кирова появился сверхновый троллейбус. Но никто не знал где производятся троллейбусы данной модели. Троллейбус вышел на улицы Кирова под маршрутом №13. Люди немножко испугались, так как маршрута №13 в Кирове тогда не существовало. Троллейбус ходил очень редко, но тем не менее люди оставались довольны после поездки.

Однако с февраля 2011 года некоторые люди пропадали без вести после того как прокатились на троллейбусе.
Они садились в троллейбус и уезжали в свою последнюю поездку. Но в августе 2011 из троллейбуса успел выбежать мальчик по имени Валентин. Вот то что он рассказал в полиции (тогда — милиции):
Мне позвонил друг и сказал, что я должен срочно к нему приехать. У него появились проблемы в семье и ему была необходима моя поддержка. Я, как обычно, сел в троллейбус (сел я на улице Красина). В этот раз мне "повезло". Я сел на маршрут №13. Смотрю, троллейбус едет на мою улицу (Милицейскую), точнее на улицу моего друга. Я сел в самый конец и поехал. Ехал час, два, три.
Уже решил подойти и спросить, сколько еще можно ехать, но заметил, что водителя нет на месте. Троллейбус управлял сам собою.
Я очень сильно испугался. Вдруг я решил, что нужно бежать. Я схватил молоток, который был предназначен на случай аварии, и ударил по стеклу. Оно разбилось и я успел выпрыгнуть. Как потом оказалось, я в 32 км от Кирова, в поселении Слободском. Нашел милицию и всё рассказал.
В сентябре 2011 нашёлся еще один свидетель. Ему 47 лет и зовут его Леонид. Дальше пойдёт его рассказ.
Я живу на улице Московской. Мне нужно было ехать домой с улицы Ленина. Я был у родных на дне рождения. Вышел на остановку. Прождал минут 30, но троллейбус так не приехал (тогда было 4 часа дня). Уже собирался вызывать такси, как вдруг увидел как подъезжает троллейбус №13. Поскольку я скептик: я не верил рассказам, ходящим по городу. Поэтому смело зашёл в троллейбус и сел посередине салона. Троллейбус ехал по маршруту №13 "улица Ленина — улица Московская". Странным мне показалось то, что я никогда не видел этого троллейбуса, хоть и живу в Кирове уже 11 лет. Вдруг я почувствовал что хочу спать и уснул. Через час я проснулся неизвестно где. Я хотел попросить водителя остановить, но его не было за рулём. Я решил убежать, выбил ногой дверь и выпрыгнув потерял сознание. Очнулся примерно в пол-утра километров от моего дома. Я решил пойти в полицию и всё рассказать.
До сих пор неизвестно куда пропадали люди из троллейбуса. Некоторые считают, что троллейбус увозил людей в ад.
Известно только одно: 29 сентября 2011 года троллейбус был отстранён от эксплуатации, а 10 ноября 2011 года он был списан из разобран.