Тварь из зазеркалья

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

История реальная. Историю прислала Кристина Вишневская.

Я даже не знаю, как толком объяснить. Был вечер, 7 часов примерно, и тут внезапно у 5 домов свет отключили. Я испугалась, давай по квартире бегать, свечи искать. В общем, зажгла я свечи и расставила их по комнатам. И ещё зажгла в зале церковную лампадку, так как освещения одной свечи было маловато.
Пока не было света, я решила, выйти на улицу, собаку пока выгулять, а там глядишь и свет включат. На улице было темно, ноябрь месяц.
Пошла я в общем собираться. Я вышла в коридор, встала напротив зеркала,стала марафет наводить. Свеча стояла рядом с зеркалом. Однако красивое это зрелище, когда свеча отражается в двух зеркалах, то, что в коридоре висит и напротив в ванной. Мне нравилось это расположение зеркал, удобно знаете ли было. И вот, стоит свеча между этих зеркал, я отвлеклась, стала копошиться в полке и тут внезапно треск какой-то и что-то разбивается. Я посчитала этот момент за глюк и сразу перевела взгляд на зеркало. Рядом со мной стоял мужчина. Глаза как-то непонятно светились и он смотрел на меня.Я дико испугалась, растерялась, сотни раз проморгала, но силуэт не исчезал. Я бегом побежала в зал, но там не лучше. От лампадки исходил чёрный дым, обои из-за дыма тоже черный стали. А на полу лежал осколок вазы.
Спустя пару минут включили свет. Я решила забыть эту историю. Однако где-то в декабре, мне сон приснился. В нём, я обращалась к маме, которая на меня внимания вообще не обращала, будто меня нет. Я обиженная пошла в тот самый коридор и посмотрела в зеркало. Меня удивило, что я не видела своего отражения. После моё внимание переключилось на ванную. Там кто-то был.Мылся. Но кто, если мы с мамой живём одни? Но и тут не всё. Меня резко разворачивает спиной к шкафу и тянет внутрь. Руки, холодные, полупрозрачные охватили практически всё тело, и томным тяжёлым голосом говорили мне:"Хватит.Ты отжила своё.Ты хотела этого сама.Тебе пора.Ты виновата сама…". Во сне я заставляла сама себя проснуться, я резко стала видеть это со стороны. Я кричала себе, что мне рано умирать, что я должна жить. И я проснулась. Многие говорили, что это была клиническая смерть.Но что это было, я не знаю.