Тварь в моей квартире

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Здравствуйте. Два года назад со мной произошла просто невероятная история. История реальная. До сих пор воспоминания вызывают настоящую панику. Расскажу по порядку. Под утро, когда я уже начала просыпаться, вдруг увидела себя как бы со стороны. То есть, вижу позу, в которой лежу, обстановку квартиры вокруг. Случайно повернула голову и обомлела. К моему телу приближается белая фигура. Неестественно длинные руки, жуткое тёмное лицо. И вдруг она тянется к моему телу. Мне стало очень страшно, я попыталась что то сказать, существо услышало и пошло на меня…
Вот тут страх перерос в настоящую панику. Чувствую, что снова оказалась в своём теле. Состояние было ужасное — сердце колотится, ноги ватные, горло пересохло. Помогла молитва, я стала читать про себя «Отче наш». Страх понемногу стал отступать, а вот чувствовала, что существо ещё в комнате. И снова начала читать молитву. Как только я смогла подняться с постели, я вскочила и выбежала из квартиры. Я и не предполагала, что самое страшное ещё впереди. Существо никуда не ушло, я чувствовала его присутствие постоянно, даже один раз видела его в зеркале. После этой истории я начала изучать это явление. Училась видеть астральным и эфирным зрением, медитировала. Однажды приснился мне сон. Будто в комнате все стены из чёрной материи, сквозь неё в квартиру хотят забраться существа. И я всё это вижу, но мне не страшно. Меня обволакивает что то неприятное, липкое на ощупь. И вдруг пол становится воронкой, внизу пламя и те же мерзкие существа. После этого сна я не жила в своей квартире целую неделю. Мне пришлось уехать из родного города, бросить квартиру. всё это было просто невыносимо. На новом месте меня ничего не беспокоит. Я занимаюсь саморазвитием, даже практикую спиритические сеансы. Пару дней назад мне по делам пришлось вернуться в родной город, ночевать, естественно, решила в своей квартире. И всё повторилось! Опять отчётливые шаги, в комнате чужое присутствие. Существо подходит к окну, смотрит на меня и уходит. На дрожащих ногах я пытаюсь подняться с кровати, но навалилась вдруг такая тяжесть, что я упала обратно и потеряла сознание. Всё ощущалось так реально, что невозможно поверить, что это был просто страшный сон.