Умершая сестра

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Когда мне было 16 лет,моя сестра погибла от рака. Врожденная болезнь не давала ей покой.Я в своей семье был всегда спокоен,никогда не шел против отца,и не говорил лишних слов маме.Всегда помогал сестре,но мои родители не говорили,что она очень серьёзно больна.У неё был врожденный рак лёгких,я знал что такое рак.Поэтому родители всегда оберегали её,и возились с ней,
как с хрустальной визой.Я ей завидовал ведь на меня совершенно не обращали внимания.Когда мне исполнилось 13 про мой день рождения все забыли.И меня очень это взбесило,родители поехали в аквапарк и на другие развлечения,лишь бы развеселить мою сестру.Когда они приехали мама ушла на 2-ую смену работать,папа ушёл к своему другу,которого не видел 5 лет.Сестра как обычно сидела за столом и читала книгу,я вошёл в комнату и сказал ей:
-Ну что тебе понравилось?
-Да было не плохо.Мы ещё в кино сходили.
-Почему меня не взяли?
-Ты очень крепко спал,поэтому отец не стал тебя будить,посчитав что ты очень устал.
-А ты не забыла какой сегодня день?
-А какой сегодня день?
-Сегодня мой день рождения дура!Ты меня очень бесишь,родители всё время сюсюкаются с тобой как будто тебе не 17,а 5 лет.Да что бы ты сдохла. Я сам не понял что на меня нашло,сестра легла в кровать вся в слезах.Я с гордо поднятой головой ушёл на улицу играть с пацанами в футбол.На следующее утро,сестру увезли в больницу.Я первый раз видел её такой бледной.Мама стояла вся в слезах,отец лежал в своей комнате в шоке от происходящего.Мы приехали в больницу,и маме сообщили о смерти её дочери.Мне было тошно,как будто какая то тяжесть в душе.Через неделю после смерти моей сестры,я как обычно встал с утра пораньше так как не спалось и решил сходить в душ освежиться открываю дверь а там в углу кто-то стоит и плачет,стенающие орёт.Я был в шоке сначала я хотел закричать но в горле настолько пересохла что я не мог издать ни звука.Оно стояло секунд 15 и резко повернувшись скрипящим голосом спросила:-Ну что поиграем?! Я сразу побежал к отцу в комнату будить его,но как очень странно их не было дома.Они уехали на кладбище к сестре.Я выбежал на улицу и очень сильно плакал,соседка забрала меня к себе.Когда родители приехали я рассказал им всю эту историю,они посчитав меня психом отправили в больницу.Я там пролежал месяц и вышел абсолютно по мнению врачей здоровым.
Теперь меня не покидает мысль,что моя сестра снова вернётся!