Ужас диска

Однажды, отправляясь по дороге домой, я вздумала заскочить в цифровой маркет, где продавались разнообразные фильмы жанра ужасов. Этот магазин для своего визита я выбрала не случайно: очень люблю смотреть ужастики в свободное от учебы время. Пробежавшись глазами по всему ассортименту магазина, я выбрала один диск, который показался мне очень необычным: страшная обложка и отсутствие названия ленты.
Даже не прочитав описание, которого возможно и не было, я заинтересовалась этим диском и в итоге, купила.

Я направилась к дому. Придя, сняла верхнюю одежду и обувь. Как оказалось, дома я была одна, родители видно решили куда-то съездить. Я прошла в комнату, запустила свой компьютер и вставила свою покупку в дисковод. Даже когда компьютер пытался считать новый диск, меня насторожило то, что он издавал странные звуки и отображал дисплей с помехами. "Наконец-то!" — подумала я когда фильм все же запустился. Также меня вновь заинтересовало, почему же у фильма нет названия, ни списка людей, которые работали над созданием фильма. Сразу после того как дисковод считал информацию с диска, запустился сам ужастик. На тот момент я не придавала этому сильного значения.

Удобно расположившись в компьютерном кресле, я начала просмотр фильма. Первая сцена содержала в себе обычный экран темного экрана, затем картинка сменился домом, внутри, которого ходила девушка и говорила по телефону. Она прохаживалась по дому что-то говоря, ну а я старалась наблюдать за ее действиями внимательно. Спустя какое-то время меня утомили ее разговоры и я захотела передвинуть ленту на более дальний момент. Я перевела курсор на какой-то момент, но ничего не произошло. То, что произошло дальше, очень сильно напугало меня: девушка повернулась в мою сторону и стала смотреть на траекторию перемещения моего курсора. Для убедительности, что мне не показалось — я еще несколько раз подвинула курсор, но все только подтвердилось: за каждым перемещением моего курсора следила эта девушка в фильме. Для пущей проверки я подвигала рукой, но заметила, что она внимательно проследила все мои движения. Тут она показала пальцем в мою сторону, жутковато улыбаясь.
На моей коже образовались мурашки. Как и любому человеку, мне стало страшновато. Захотелось достать диск из дисковода, но при нажатии на положенную кнопку фильм не остановился, потому что дисковод перестал работать. Девушка вновь посмотрела на меня, теперь мне казалось, что она заглядывает мне прямо в душу. Я решила встать со стула и отойти в сторонку. Мне в голову пришла идея о том, чтобы отключить компьютер от сети, вынув вилку, но девушка попыталась остановить меня:
— Не вздумай!

Я думала, что сошла с ума или сойду, во всяком случае, но вилку все же вынула: компьютер сразу выключился, а я была сильно напугана. Вскоре я отправилась спать, предварительно выпив успокоительное средство. Вскоре я смогла уснуть.

На следующее утро о произошедшем я рассказала своему лучшему другу Антону, он сильно заинтересовался в этом фильме и выпросил у меня его. Сразу после того как я пришла со школы, все же решилась подойти к компьютеру и включить его. Пока он загружался, я вытащила из дисковода фильм и снова отключила компьютер. Диск я отдала своему другу и попрощалась с ним.

Позже, сидя на кровати, я услышала звонок мобильного телефона. Звонил друг. По его словам, когда диск был в дисководе, он перестал считываться, а спустя несколько его попыток запустить фильм, операционная система вообще перестала реагировать. Антон предложил посмотреть этот фильм у меня, не долго думая, я дала свое согласие.

Вскоре пришел Антон и мы вновь загрузили фильм. Сначала картинка была такой же, только что удивило меня, цвет одежды у девушки поменялся, а еще в фильме был день, а когда фильм впервые смотрела я, была темная ночь. Теперь девушка поменяла телефон на нож, именно с ним она прохаживалась по дому. Внезапно для нас, она развернулась и посмотрела на нас:
— Страшно? — спросила она.

Уже на тот момент я заметно побледнела, а вот мой друг, будучи человеком очень смелым, только был немного шокирован. Спустя какое-то время друг сказал, что ему срочно нужно домой, потому что уже было позднее время. Также мой товарищ сказал мне, что этот диск лучше всего поломать на мелкие кусочки и сжечь. Я совершенно была согласна с ним, но сделать я это смогла бы только на следующий день. Именно, поэтому я запрятала диск подальше от глаз своих и принялась делать уроки. Вдруг вновь кто-то звонит на мобильный со скрытого номера. Я решила ответить и сказав "Алло", получила в ответ лишь вопрос страшным мистическим голосом:
— Ты считаешь, что это может помочь тебе? В этом голосе я смогла узнать голос той девушки из фильма. Я поспешила бросить трубку, но на телефон теперь уже пришло сообщение, которое содержало в себе лишь одну загадочную фразу "Все равно это не сможет помочь тебе спастись". Находясь в страхе, шоке и недоумении, я выключила телефон и залезла под одеяло. Почему-то этот старый детский прием всегда помогал пережить подобные страшные моменты. Сейчас я уже не смогу сказать, сколько часов я там просидела, но помню только одно: мне не хотелось вылезать, потому что дома было очень страшно.

Вдруг в мою входную дверь кто-то постучался и стук нарастал с каждым разом все громче и громче. Затем звуки прекратились, а я смогла встать и пойти в сторону, где находилась дверь. Я уже практически подобралась к двери, как вновь почувствовала, что кто-то стоит за ней и громко стучит. Я поинтересовалась, кто это, но мне никто не ответил. Я осмелилась открыть дверь, но никого на пороге не было, лишь только белый конверт, который был, вероятно, воткнут между дверьми. Я взяла его и поспешно закрыла дверь.

В конверте была фотография Антона, зверски изуродованная: его глазницы были проткнуты иголками. От увиденного у меня появился жуткий страх, затряслись коленки и забилось сердце.

В этот же момент из комнаты стали доноситься странные звуки, а я на тот момент уже, не могла стоять на ногах. Позади меня внезапно разбилась ваза, которая стояла посередине столика и даже не с краю. Мне захотелось убежать в комнату, но когда я туда зашла, увидела, что компьютер включен, но я его не включала! Возле него стояла эта девушка, которая смотрела на меня и шептала:
— Умри же.

Таким криком я не орала никогда, мне очень хотелось сбежать отсюда и не видеть ее, но дверь вообще не подчинялась мне. Я даже окно пыталась раскрыть, но какая-то потусторонняя сила словно плотно прижала ставни. Тогда я нырнула под кровать и спряталась под одеялом. В какой-то момент я поняла, что на кровати кто-то лежит. Я повернулась, раскрыла одеяло и увидела тело мертвого Антона, который был изуродован ровно так как на фотографии, не так давно полученной мною в конверте. Я никогда не испытывала такой панический страх ранее, вскочила с кровати и стала дико кричать. А она смеялась, видя мои слезы и истерики. Экран компьютера потух, я пытаюсь открыть дверь своей комнаты, но тщетно.

Внезапно гаснет свет и становится очень темно. Запрятавшись в углу комнаты, я увидела ее силуэт, медленно и враждебно приближающийся ко мне. За спиной послышалось рычание, она была за мной. В кармане моей одежды был телефон, который я поспешила включить и направить в ее сторону луч света. Я нашла диск и взяла его в руки, а она двигалась на меня, изгибаясь.

И вот она уже практически добралась до меня. В этот момент я совсем не понимала, что мне делать потому, что думала что меня, скорее всего, убьет эта ненормальная. Но я вовремя удосужилась вспомнить, что в моих руках диск, который принес все эти беды — я быстро раскрошила его на мелкие куски и все исчезло. Моя психика больше не могла выдержать ни единого такого происшествия и поэтому я грохнулась на пол.

Я пришла в себя уже в больнице, как сказали врачи, у меня был огромный стресс. Когда пришло время моей выписки, за мной приехали мои родные и забрали меня. Около месяца я лечилась на дому, а когда совсем окрепла — решила найти в Интернете информацию об этой девушке. Как оказалось, около трех лет назад ее жестоко лишили жизни и теперь ее дух принял решение мстить каждому, кто попадется на ее пути.

Спустя какой-то период зазвонил мой телефон и в голосе звонящего, я вновь узнала ее.
Ее ответ был коротким:
— Обернись!