В 7 часов…

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

История реальная. Я дружила с одной девочкой, её звали Соня. Её мама умерла, когда ей было 13 лет. Соня не перенесла смерти своей матери и повесилась. Её отец сошёл с ума, а потом постоянно обвинял меня в смерти своей дочери.

Как-то раз я гуляла с друзьями во дворе. И ко мне подошёл Сонин папа. Он смотрел на меня бешеными глазами и всё повторял: «В 7 часов, в 7 часов». Я испугалась, побежала домой и села смотреть телевизор. Вдруг мама попросила меня сходить за хлебом. Я посмотрела на часы, было 18:50. Долго отпиралась, не хотела выходить из квартиры, но всё-таки меня заставили это сделать.
Иду я спокойно в магазин, ещё светло, да и дети на площадке играют. Думаю, что всё хорошо будет. Купила хлеб, уже обратно возвращаюсь, как слышу: кто-то позади меня бежит. Я обернулась, а там отец Сони несется на меня с ножом. Я от испуга выронила хлеб и бегом бежать в подъезд. Поднялась на пятый этаж, слышу, он за мной поднимается. Добралась я до восьмого, а там, к счастью, моя мама дверь открывает, мусор хочет выбросить. Я её толкнула обратно, заперла дверь на все замки, рассказала маме. Сидим мы на кухне, вроде нет никого, ничего не слышно.
Минут через двадцать в дверь стучат, ещё так спокойно. Я подумала, что это папа вернулся с работы и побежала со спокойной душой в свою комнату. Открывает мама дверь, а там этот безумный мужик заносится в квартиру. Резанул ей руку и ворвался ко мне в комнату. Он схватил меня за горло и уже хотел было убить, как повернул голову и увидел фотографию, где я и Соня вместе. Из его глаз покатились слёзы. Он отпустил меня и со словами: «Прости, дочка» – и воткнул нож прямо себе в сердце.