В темноте кинозала

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Сегодня ночью ходил в кино один, на ужасы про зомби, делать было реально нечего. Купил пачку начос, колу, уселся в кресло. Кинозал был совсем пустой, только небольшая компания на первых рядах, пожилой мужичок сидящий справа от меня, кресел через 5, и полный парень прямо перед ним. Началась заставка фильма, свет погас, и я начал хрустеть своими чипсами.
Фильм начался, что-то интересное, но буквально на первых минутах начал раздражать жирный чел, сидящий перед старичком, который дико ржал над каждой страшной сценой. Спустя минут 20 старичок, положив руку ему на плечо, сказал: «Простите, вы мне очень мешаете своим смехом, не могли бы потише?», на что получил отказ в грубой форме. Я было хотел вступиться, но потом, оценив свои и его габариты, передумал. Прошло еще минут 10-15… Я сидел, ел чипсы, смотрел фильм, который, кстати, довольно жутковат, и вдруг обратил внимание, что перестал звучать раздражающий смех. Посмотрел в сторону раздражителя, тот, завалив голову на спинку кресла, неподвижно лежал. «Ну, наконец-то, завалиться спать – лучшее твое решение, дружище!» — вслух, не громко, для себя произнес я. Устроившись на радостях поудобнее, продолжил с хрустом чипсов и хлебанием колы смотреть фильм. Случайно взгляд снова пал на жирного чела. Тот так же лежал неподвижно. И тут я обратил внимание на какую-то лужу, растекающуюся под ним. Меня передернуло! Вытянув голову в ту сторону, я начал вглядываться. Вдруг на экране появилась яркая картинка, и в зале стало чуть светлее. Все стало видно отчетливо. Шея жирдяя сзади была глубоко перерезана, и с нее по спинке кресла стекала кровь. В этот момент на экране с громким криком появился зомби, и я, заорав как сумасшедший, подпрыгнул на своем кресле. На плечо мягко легла чья-то рука. Я опустил глаза и увидел, что это рука пожилого человека. «Простите, вы мне очень мешаете своим хрустом и криком, не могли бы потише?» — услышал я.