Военный медик

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Зимой 1944 года, в Арденнах, у гитлеровской армии были перекрыты все пути снабжения. У немецкого медика не осталось жгутов, бинтов и антисептика. Во время ужасного миномётного обстрела, всё вокруг превратилось в кровавое месиво. Те, кто выжил, утверждали, как слышали крики и рёв своего старшего лейтенанта, который продолжал отдавать команды с какой-то неистовой радостью.

Военный медик продолжал обходить раненых бойцов, даже во время обстрела, почти в полной темноте, даже не имея медикаментов. Это было не важно для него. Он продолжал выполнять свой долг и гордился своей изобретательностью.

Бомбардировка пошла в другой конец линии обороны, и большинство бойцов заснули прямо в траншеях. Утром их ждал новый 1945-й год. Бойцы просыпались и когда первые лучи солнца пробивались сквозь тучи, они начинали кричать. Оказалось, что их повязки не были обычными бинтами, это были ремни, нарезанные из человеческой плоти. Нескольким бойцам было сделано переливание крови, хотя запасов крови совершенно не осталось.

Военного медика нашли сидящим на ящиках с боеприпасами. Он отрешённо смотрел вперёд. Когда один из бойцов подошел к нему и похлопал по плечу, с него упал китель, обнажив его изрезанное тело. На торсе у него были вырезаны целые куски плоти, а тело почти высохло без крови. В одной руке медик держал скальпель, а в другой, флакон для переливания крови. Но никто из тех бойцов, которым помог медик в ту ночь, не пережил январь 1945 года.