Вой

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Когда ты понимаешь, что хочешь жить? Я это понял , когда в лесу за мной гналась стая волков. Они хотели разорвать меня и завыть на луну. В лесу необычайно холодно и ничего не видно. И куда я бегу, не знаю….

Наступил декабрь. Мы с ребятами решили

покататься на лыжах в лесу в ***** области. Сели в машину и поехали . Ехали мы долго. Я врубил свой музон.
— Тема, сделай тише, достал, — разозлилась Рита.
Я, конечно же, не послушал её. Макс и Санек поддержали меня .
Через пару часов мы добрались . Проехали шлагбаум и поехали в глубь леса. Он был необычайно красив . Люди оставляли машины и гуляли, катались на лыжах, санках.
Через 15 минут и мы встали на лыжи. Макс самый первый полетел вперёд, тем самым чуть не сбив маленькую девочку. Я же ехал последним, так как не очень хорошо катаюсь.
— Давай, лох, быстрее, — кричал Макс.
Меня это жутко бесило. Хотелось дать лыжной палкой по его голове. Но я держал себя в руках.
И как раз из за Макса и началась сама история. Мы съезжали со склона и нас ждал крутой поворот. Я аккуратно спускался , в отличие от Макса. Он перед нами сбил старика . Тот отлетел с дороги куда-то вниз. Ребята засмеялись и поехали дальше. Я же, упав на задницу (я не смог остановится по другому) , снял лыжи и побежал к дедку. Он был одет в чёрный балахон. В руках была деревянная трость . Я помог ему встать. Моё внимание привлекли его глаза . Они будто вспыхнули .
— Благодарю тебя, молодой человек, — проговорила он, — Если не ты , я бы тут замёрз.
Прозвучал какой-то сухой смех. Он все таращился на меня своими глазами. Я помог ему взобраться опять на дорогу. Здесь нет людей , только лыжники и подниматься одному тут опасно.
— В знак благодарности возьми этот маленький подарочек,- проговорил старик.
Он положил мне в ладонь зуб волка .
— Удачи, сынок.
Я смотрел на этот зуб и думал, почему он холоднее снега.
Надел лыжи и поехал догонять ребят.
Нашёл я их через час. Ещё чуть-чуть и не нашёл бы. В эту пору рано темнеет. Рита и Санек стояли на дороге. Увидев меня, они помахали.
— А где Макс? — спросил я.
— Он поехал тебя искать в другую сторону,- проговорила Рита.
— Смотрите, что мне подарил тот старик,- я достал зуб.
Друзья с любопытством его рассмотрели.
— Да ладно, зуб собаки теперь,- засмеялся Санек .
Рита и я улыбнулись. Что было дальше.. Сложно описать. Раздался вой . Полный тоски и злобы. Мы остановились .
— Это волки ? — спросила нас Рита.
Мы поехали дальше. Кричали имя Макса каждые 10 метров . Я включил фонарь. На лыжне видно, что он свернул с дороги. Я решил проверить . Проехав пару метров, увидел лужу крови . В ней лежал Макс. Подъехав ближе , я заметил , что его порвали какие-то звери. И, скорее всего, волки.
— Что там ? — закричал Санек.
Я молчал. Сердце ушло в пятки. Мне так захотелось очутиться дома, в кровати, чтобы весь этот кошмар оказался сном. Вернувшись к ребятам , сказал, что там лежит на друг. Они пошли смотреть. Раздался женский крик. Потом всхлипы . Связи в лесу не было, в нем уже не было людей.
Раздался вой . Мы вздрогнули .
— Поехали за помощью! — сказал Санек
Ехали мы быстро , светя фонарями вокруг.
Вой раздавался все ближе . Рита, не переставая, плакала. Становилось холоднее. Опять вой .
Вой, вой, вой.
Я обернулся. На моё удивление сзади никого не было. Дрожь прошла по всему телу. Мысли закружились в моей голове. Стоял молча минут пять. Вдали появился свет фонаря . Кто-то бежал. Я не все не мог разглядеть из-за плохого зрения. Свет приближался.
Розовая куртка. Это Рита.
— Они догнали Сашу!- закричала подруга.
— Кто догнал?- спросил я.
— Волки. Целая стая! — проговорила она уже шёпотом .
У нас было два фонарика. Я посмотрел по сторонам и решил оставить лыжи. Рита странно себя вела. То улыбалась , то плакала.
— Нам нужно выбираться из леса,- сказал я девушке.
Она поплелась за мной. Вой. Рита заплакала снова. Опять вой. Опять слезы. Я держался , чтобы не закричать.
Вдруг что-то прыгнуло на меня. Я упал и на груди у меня оказался волк. Его глаза… Где-то я их уже видел. Резким движением скинул волка. Рита побежала вперёд . Я хотел побежать за ней , но два волка переградили мне путь. Дернулся вправо, хотя знал , что шансов нет. Волки бежали. Они стучали зубами, рычали. Фонарь Риты пропал из виду. Наверное, мы оба сегодня умрем в лесу.
Ветка ударила по лицу, и я выронил фонарь. Времени подобрать его не было, и я с еще большей силой рванул вперед. Свет луны чуть-чуть освещал путь. Через пару метров или, быть может, даже километров я упал в снег. Моё удивление , что через секунду меня не разорвали. Просто тишина. Привстал и, облокотившись, упёрся в дерево. Ни звука. Я достал зуб из кармана . На фоне Луны он светился синим. На ощупь такой же ледяной , как и снег.
Решил пойти обратно. У меня не было сил. Было все равно. Моих друзей нет в живых . Это все старик! Как я сразу не понял , что он странный? Его глаза… Что то с ними было не так. Как у волка…
Через двадцать минут в огромной луже крови , я нашёл фонарь Риты. У меня навернулись слезы. Голова закружилась. Упав на колени, я стал рассматривать тело. Укусы, одни укусы! И в ладони… Зуб. Такой же , как и у меня. Взяв фонарь , я двинулся вперёд. Через пару минут показалась стоянка. Моя машина стояла одна. Остальные люди, конечно же, давно уехали. Раздался вой. Я подбежал к машине. Стал искать ключи. Показались волки на стоянке. Ключи не хотели идти ко мне. Волки приближались. Они окружили машину. Вместо ключей я достал зуб. Они остановились. У меня появилось время. Через мгновение нащупал ключи . Быстро сел в машину и в то же мгновение отключился.

На утро полиция нашла три трупа. Я ответил на вопросы полиции и утверждал , что виноват старик.
Закончив разговор, двинулся к машине. Выбросил зуб. Захотелось домой. Завёл машину. Справа в десяти метрах сидел чёрный волк. Я смотрел ему в глаза, а он мне.
-Да пошёл ты! — заорал я и нажал на педаль газа.