Война своими глазами

Это произошло 9 Мая в 2015 году. Мы с семьёй решили поехать на дачу. Когда мы приехали, то на тот момент там уже все были.

Ровно в полдень мы были на месте.

После того, как мы разложили вещи я, моя младшая сестра Лиза, и моя двоюродная сестра Катя пошли гулять. Ничего сверх естественного не происходило. Мы поиграли в мяч, и пошли есть шашлык. После сытного обеда мы отправились опять на прогулку, но только уже вдвоём Я и Катя. На этот раз она взяла велосипед. Мы вышли на дорогу. Катя поехала вперёд меня, а я решила пройтись пешком. Осматривая всё, что меня окружает, я отвела взгляд от сестры, когда я повернулась к дороге, то заметила, что её нет на месте. Я сошла с ума в буквальном смысле. Я стала бежать очень быстро, и кричать:
— Катя!
— Катя!- но никто не отзывался на мои крики. Мне никогда не было так страшно. Я пробегала мимо улиц, но нигде не было её. На конец я прибежала к полю, оно было очень большим. Возле поля была дорга, местами засыпаная белыми камнями или галькой. Место мне это не очень понравилось, но что-то меня застовляло идти дальше. Вдруг вижу дедулю, подходящего к дороге. Я решила подойти к нему.

Когда я добежала до него, то спросила не видел ли он девочку на велосипеде. В ответ он покосился на меня, и исделал вид, что не заметил моего вопроса. Я стала идти дальше. Вдруг вижу я Катин голубой велосипед, он лежал на обочине, а позади велосипедарваную траву, буд-то её кто ел. Я решила пойти по этому следу. Вижу девочку сидящюю на траве, и мне показалось, что она говорит с кем-то. Я подошла к ней поближе, и спросила с кем она разговаривает. Её ответ меня немного удивил, она сказала, что разговаривает с бабушкой, хотя там была пустота. По её версии та " бабушка " рассказывает о войне, на которой она побывала. В момент я почувствовала сильную головную боль, буд-то меня кто-то ударил по голове, и я отключилась.
Очнулась я от сильного взрыва, открыв глаза я осмотрелась вокруг, и поняла, что сейчас война. Мимо меня пробегали войска, мальчишки были молодыми (лет по 18). Один из них подбежал ко мне, и дёргнул меня за руку. Из его слов я поняла только : '' бежим быстрее!''.Я сорвалась с земли, и побежала за ним. Он отвёл меня в какой-то чулан, и сказал, что бы я сидела тихо. Я посмотрпла на него испуганными глазами, он мне улыбнулся, и побежал обратно в строй. Я забилась в угол, и стал всё обдумывать, но ничего не могла понять. Я решиланайти хотябы маленькую шелочку, что бы посмотреть, что происходит. Но меня опять оглушил ещё один взрыв. Я так и не смогла найти шель, но тогда мне прийдётся приоткрыть дверь чулана. "А вдруг меня заметя и убьют? А если меня заберут в плен?" , в голову приходили только плохие мысли.
Открыв двери я увидила старушку, которая с мотрела прямо на меня. Я аж побледнела, откуда она тут взялась, как она суда дошла? В голове у меня было кучавопросов, она назвала моё имя, что меня сильно удивило, но кто знает..
Выйдя из чулана я увидела ужасную картину: сотни людей погибали под огнём, матям с детьми некуда былт деваться, кого убивали, кого брали в плен. На моих глазах на4отились слёзы. Я нехотя пошла за ней, старушка отвеламеня в какойто дом, где я осталась ночевать. Когда я проснулась было утро. По радио обявили : " внимание, внимание! Сегодня девятого мая объявлена официальная победа над фашистами!! ". Все безумно радовались. Встав с постели я пошла в ванную, что бы умыться. Посмотрев в зеркало я почувствовала сильную боль в голове, и упала без сознания.
Очнулась я уже в дачном домике, в кровати. Катя с Лизой уже были на улице. Я не помнию как оказалась в доме, но знаю точно- это чистаяправда! Мне никто не хотел рассказавать, как я оказась дома, только сказали : '' подростёш -узнаешь''. Только ко мене теперь во снах приходит эта старушка, и к себе зовёт, и плачет. А я боюсь..
А вдруг я опять с ней встречусь..