Возвращение ангела смерти

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Андрей сидел задумчивый и уставший, столько проблем свалилось на него в этот проклятый день: начальник на работе заставил выполнять обязанности по должности сварщика помимо его основной специализации, причем не давая ему второй ставки с формулировкой "в связи с кризисом",
когда он стоял на остановке его окатил с ног до головы грязной жижей какой-то лихач на заниженной приоре, сосед мудак никак не хотел прекращать занятия на своем сраном пианино не давая отдохнуть после тяжелой смены.

Ключ замка в двери повернулся и в прихожей наресовался силуэт Милы. "Щас начнется молебен", подумал про себя человек и не ошибся.

— почему у тебя свет во всех комнатах горит, ты что ох*ел чтоли?!
Андрей ничего не ответил, достал из пачки предпоследнюю яву и вышел на балкон.
— вот них*я себе! Ты опять не поднял стульчак унитаза и своими погаными сапожищами прошелся по паркету!!! Сколько можно это терпеть, я вкалываю в поте лица стараюсь изо всех сил ради наших детей а ты тварь не ценишь мои труды, я что должна после работы еще и все это отмывать?!
Знаю я твои труды, пробормотал Андрей открывая баночку с балтикой №9
— опять пьешь алкаш сраный как тебе не стыдно?! У тебя двое детей, лучшеб жене и детям что купил эгоист!!!

Андрей не первый год жил на этом свете и прекрасно понимал почему эта самка человека всеми силами пытается устроить скандал, он знал что она трахается со своим начальником, охранником Славой и малолетним 14 летним волосатым придурком (которого она использовала лишь как ручную сабаченку ради поднятия ЧСВ) из группы которую она ведет в ПТУ, тяжелейший труд, да… и теперь она чувствуя что-то что в нормальных условиях развития психики должно быть стыдом и виной старается перевести весь негатив и вину на него, тем самым оградив себя от подозрений и создав комплекс вины у мужчины, дабы он в случае чего винил себя и просил у нее прощения, что опять же даст пищу для её гордыньки.

— слушай Мил, как ты достала, не успела с х*я Славикова соскочить и сразу вой подымаешь, как будто тебе по мизинцу со всего маху молотком уе*али. Иди туда откуда пришла, я сейчас не настроен играть с тобой в эту тупую настоп*здевшую игру.
— … ч-что? Н-н-но как ты… впрочем не важно, даже лучше что ты знаешь. Еслиб ты был мужчиной и мог меня удовлетворить сексуально и материально..
— хех, сама подумай, ну разве у меня появится желание заниматься с тобой сексом если я знаю что тебя только что драли другие и разве я стану целовать тебя, зная что ты даже зубы после вафли не чистила? Зарабатываю я достаточно чтоб прокормить семью, а олигархом я быть не обязан, да и многих возможностей карьерного роста я лишился именно из-за тебя. С недавних пор я многое увидел и переосмыслил.
— да как ты смеешь ничтожество?! Ты должен благодарить Бога за то что с тобой рядом такая женщина как я! Кому ты нах*й кроме меня нужен, чма кусок?! От тебя даже родная мама отказалась, жаль что ты не сгнил в детдоме, может я не встретила бы тебя и жила бы как королева! Благодари Бо..
— Бога здесь нет. Он уже давно покинул здание (холодным безэмоциональным тоном оборвал Андрей) но я намерен Его вернуть. Теперь я четко вижу причину и уже не сомневаюсь, я сделаю все как надо.

Мила пыталась что-то снова вякнуть но не успела, поскольку её голова внезапно отделилась от туловища и покатилась по направлению к туалету.

— Азраил! Рад снова тебя видеть, ты преодолел депрессию, насколько я могу судить?
— думаю что так.
— ну как, тебе понравилось жить в мире где людей не настигает возмездие за проступки?
— думаю все-же Отец был прав, их следует направлять железной рукой, иначе от безнаказанности они развращаются и превращаются в худших созданий, чем самые безмозглые скоты.
— то-то же! А то поднял бунт, бросил меч к ногам Папочки, начал скандалить что нет сил сжигать людей на кострах, что ты плывешь утопая в крови, казнишь пророков а теперь пришлось расправиться еще и с собственным Отцом, хотя прекрасно знал что так было нужно. Поэтому то тебе и вынесли приговор рождаться вновь и вновь человеком, до тех пор пока ты не устанешь от грязи и смрада исходящих от потерявших оковы морали и разума смертных созданий.
— хватит глумиться Люций! Тебя за то что ты взбрыкнул послали до скончания веков "кумом на зону", подтирать дерьмо за самыми "сливками" человеческого общества… Давай приниматься за работу, нужно вычистить эти Авгеевы конюшни.

— м-мама? Маленькая девочка с округлившимися от ужаса глазами смотрела на тело матери с отрубленной головой, на залитую кровью прихожую и двух страшных мужчин в черных балахонах в одном из которых она узнала отца. Папа что с мамой, кто этот человек, ты, ты… ты, всхлипывала девчушка
Азраил подошел к дочери и ласково обнял её, закрыв собой ужасную картину расправы над женой.

— не плачь доча, мама нас просто оставила, она нашла себе новую семью и уехала за границу, теперь вы с братом будете жить у папы. Он коснулся её лобика двумя пальцами и вид трупа матери и обрызганной кровью прихожей исчез из глаз и памяти девочки. А теперь помоги братику одеться и пошли со мной. Нам не имеет смысла более здесь оставаться.
— а куда мы пойдем пап?
— мы поедем к Дедушке, доча.
— не хочу к дедушке Васе, он противный и от него все время пахнет водкой.
— нет мы поедем к папиному дедушке, к дедушке Яше. Он очень добрый и хороший. Вы с ним сразу подружитесь.
— ух ты! А я и не знала что у меня есть еще один дедушка! (заулыбалась девочка и побежала в детскую собираться и одевать малыша)
Очень странно, но мать она уже почти не помнила, даже лицо было трудно вспомнить. Никакого сожаления по поводу того что мама уехала к другому дяде у нее не было, все равно мама плохо относилась к ней с братом и постоянно кричала, срывалась на девочке и била её когда отца не было дома. Малышка знала что на самом деле мама их не любит, в отличие от папы… весь ум девочки занимала встреча с новым дедушкой, почему-то она знала что он уже давно ждет их с братиком в гости и любит их.

Азраил посадив детей на заднее сиденье старенькой нексии надавил на газ и прошел сквозь пространство\время в другую реальность.

Люцифер лукаво улыбнулся. Михаил проспорил ему, их брат на целых пять веков раньше устал от перерождений и человеческой грязи. Он снова взял в руки свой меч. Теперь кто-то должен будет приняв образ "вождя мирового пролетариата" пугать по ночам римского понтифика, требуя у него отречься от престола и отдать семинарии рабочим, а храмы крестьянам… ну и бонусом ко всему этому цирку на земле снова восстановиться порядок и грешники будут поставлены на свое законное место у параши. Отличный выдался денек!