Всего лишь сон

Любишь страшные истории? Поверь, таких жутких мистических историй из жизни ты ещё не читал! Заходи на наш сайт и взгляни в глаза своему сраху!

Ну, вот я снова лежу в постели, как и в любую другую ночь. Свет в ванной, в коридоре, включен, потому что мой брат боится темноты. Свет проникает в щель под закрытую дверь в мою, как мне бы того хотелось, тёмную комнату. Я начинаю засыпать и чувствую, как что-то скользит по моему плечу. Предположив, что это всего лишь одеяло сместилось от моих телодвижений, я не обращаю на это внимания.
Я повернулся на бок и уставился на шкаф. Начал размышлять обо всём, что произошло за сегодняшний день.
Снова начинаю дремать, и ощущаю, как что-то скользит по плечу, только на этот раз я не двигался. Это не может быть моим одеялом. На самом деле, оно сейчас сползло в нижнюю часть моей спины. Испугавшись, что это может быть паук или какое-то мерзкое ползучее создание, я подпрыгиваю и вылетаю из своей постели, скользнув по простыням на пол.
Я встаю и смотрю на кровать, и вижу тень человека на том самом месте, где я только что лежал. Я медленно отступаю от кровати в недоумении от того, что увидел, и думая, что глаза сыграли со мной какую-то шутку, как это обычно происходит с ночными тенями.
Я останавливаюсь на мгновение, пытаясь заново сосредоточить взгляд. Делая так, я вижу перемены. Перемены происходят, вероятно из-за того, что я сосредоточил глаза. Я поворачиваюсь и открываю дверь. Свет из ванны светит мне в комнату, и я возвращаюсь к постели, чтобы убедиться, что это был всего лишь обман зрения.
Невозможно.
Тень все еще там.
Я не знаю, что делать. Такого со мной никогда раньше не случалось.
Меня часто пугали ночные тени, но я вставал и просто открывал дверь, чтобы выяснить истину, что это не что иное, как обман, который играет с нами наше зрение в темноте.
Но в этот раз всё не так.
Я просто застыл на месте, наблюдая, как дымчатая тень приближается ко мне, подползает ко мне. Я поворачиваюсь, чтобы сбежать, но мои ноги тоже застыли. В действительности, застыло всё моё тело, за исключением головы, что позволяет мне повернуться и разглядеть тёмную фигуру рядом с собой, на расстоянии всего двух шагов.
Я поворачиваю голову обратно по направлению к ванной, а потом смотрю налево по коридору, видя что дверь в комнату мамы слегка приоткрыта. Я пытаюсь закричать, но ничего не выходит. Словно у меня выключили звук, как у телевизора.
Вдруг, я вижу себя сверху, как будто я вышел из тела.
Смотрю на себя и на то, что происходит вокруг, пытаясь кричать, не ощущая тела. Я вижу, как приблизилась тень к моему телу и встала рядом со мной. Оно смотрит на меня с ужасной, зловещей улыбкой на лице. Оно поднимает пальцы к моему горлу и готовится сжать их, как раз перед тем, как я слышу звук выключателя, и мои глаза открываются.
Свет в ванной погас и я слышу шаги мамы, которая возвращается к себе в комнату.
Что происходит?
Я полностью проснулся и с облегчением вздохнул . Слава богу, это был всего лишь сон…
Я полностью расслабился…
Пока не ощутил, как что-то скользнуло мне по плечу.